Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Привет, меня зовут Олег в данный момент играю ~аби10 совместно с бекером. Планирую принять участие в серии, которая будет проходить 14-24 апреля в моем городе. Графики:
Для потенциальных бекеров без проблем могу отправить винрейты в приват.
Так же года 3-4 назад регулярно играл мелкие мтт до 40$ и принимал участие в нескольких локальных сериях, по этому есть небольшое представление о соперниках.
Планирую сыграть следующие турниры :
accumulator day2 - 1650
mega stack day1 - 1650
bounty - 1100
stylus day2 - 1650
high roller deep stack - 5500
last chance - 2200
=13750грн
Все неиспользованные байины - в профит.
Для оплаты:
PS - tapatashi
FTP - tapatapatun
Так же возможно другие способы при желании (webmoney, приват24 или нал. при встрече)
Просидел 4 часа в районе среднего с кардедом10000 и не очень удачной рассадкой, на 8000 - 16000 сыграл 3бетпуш 15бигов на бб против со - A6>KK.
Завтра мегастек. В целом составы очень хорошие!
В мегастеке баблфиналки. Будучи одним из самых коротких вонзил 6бигов на бтне в бб - aj>a9. Составы очень хорошие, но в 4 столах началась пиханина при среднем 15бигов. +5900грн
Дальше баунти)
Из баунти аут. За 25 до денег A8>AT hj vs btn в 7бб эффективных. На ривере положили последнюю 8ку ) +500грн
Завтра выходной, а в четверг уже стилус по 1650
Перешел во второй день хра с 53к при среднем ~70. Просидел большую часть времени за одним столом с Вадкой, Михаилом Кедровским, Volanpoker и ещё несколькими регами где мне хорошо складывалось. За 30 минут до конца дня пересадили - в итоге отгрузил 50 тысяч как мне сначала показалось любителю, хотя скорее всего это было миссрид) Сначала допер в стрит на сухой доске, затем на последней раздаче дня вколил флоп и ривер на 88AxA - младший фулл в старший. Второй день начинается с 600/1200, так что патроны ещё есть )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Этот год:
Общий:
Предыдущая продажа
Для потенциальных бекеров без проблем могу отправить винрейты в приват.
Так же года 3-4 назад регулярно играл мелкие мтт до 40$ и принимал участие в нескольких локальных сериях, по этому есть небольшое представление о соперниках.
Планирую сыграть следующие турниры :
accumulator day2 - 1650
mega stack day1 - 1650
bounty - 1100
stylus day2 - 1650
high roller deep stack - 5500
last chance - 2200
=13750грн
Все неиспользованные байины - в профит.
Для оплаты:
PS - tapatashi
FTP - tapatapatun
Так же возможно другие способы при желании (webmoney, приват24 или нал. при встрече)
5900+500 гривен