Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Artem_Kornev, Alexeybest, ну там две сессии шашек осталось у нас, распределения так чтобы ровно хватило. Сегодня играю точно. А по поводу недоезда. ну сам расстроился, весь турнир как то сложился что без выставлений на стек и первое выставление в 4 Макс было когда был ЧИПом, ну с а9s Проиграл 55. Блин ну там никак подругому не сыграть было
Пакет есть предложение по продлению или отыгрываем пул в 5000 и заканчиваем, если продлить то то на аби 20-25 без всяких там мега воскресений. Кто че думает напишите?
Я бы продлил сессий на 5 что ли или до определенной цифры плюса по пакету или минуса, Артем ты один из самых опытных в этом вопросе че как лучше сделать и самый крупный дольщик sly men отпишись здесь обязательно
Я считаю, что надо всем получить профит от пакета. Я бы катал до профита в 5к например и был бы не против, если бы ты взял 10% откат, как от профита с РОЯ 100%+, хотя реальный РОИ будет меньше без супер заноса.
Но это предложение надо обсуждать со всеми дольщиками. Так же, я не против продлить пакет на 5 сессий как ты предложил и оставить условия как были изначально. Доля моя не большая, соглашусь, на то, что решит большинство, но продлить пакет на рабочем АБИ, это всегда выгодно всем.
Так же, раз уж я тут за мастера советов, стоит подключать биг 22 и 11 например на выстрел, чтоб тебе самому было интересно занести и получить откат побольше при супер-заносе.
ребят ну с большинством посоветовался, давайте продляем пакет на 7 сессий и без мега воскресения, если кто против то по достижению пула в 5000 как и оговорено вначале с вами посчитаюсь. ну всё, удачи нам!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.