Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
добавил в список продаж High-rollers ивент
Всем привет , меня зовут Иван , 20 лет , я из города Нижний Новгрод.
Играю в покер год , МТТ где-то полгода.
Хочу продать доли на серию турниров Betfair Poker Live! в Ялте (25 июля - 1 августа)
Решил так же продать 70% на high-rollers ивент с коэффицентом 1.2. 1%=30$.
Играть турнир буду , когда узнаю примерное кол-во участников отобравшихся через сателлиты , посмотрю что за состав собрался и решу стоит ли играть.
High-rollers:
krondix-10% отправил
Ceptor-10% отправил
legblch-10% отправил
niabios-10% отправил
W1gan-10% отправил
Engulf-5% отправил
atenna-5% отправил
KazaK-10% отправил
Осталось в продаже 0% High-rollers ивента Всё продано.
Сообщение отредактировал Lunaman – 3 августа 2010 09:22
По моим подсчётам в сате за 300 будет человек 15 которые пройдут в хайроллер ивент и + я ещё с РПС-а заметил есть несколько хайлимитс кэш игроков которые играют довольно таки плохо , но за счёт дармового кэша видимо в плюсе.
А практически все интернетчики на хай ивент не продают доли как я уже говорил...
Сателлит будет с гипер плохой структурой(блайнды по 15 минут , стек 4000) , что способствует прохождению дальше плохих игроков.
Увы вылетел в конце первого дня мэйна 99<AK.
Карты вообще не было , в основном играл 3-бетами и 4-бетами, но фишки всё равно утекали поскольку не попадал в борд а оппы всё коллили.
by Luna-man
Итак я только вернулся домой из ялты простуженный и больной(заснул с кондёром на 17 градусах) , но постараюсь написать отчёт.
Мэйн Ивент, в нём попался не лёгкий но и не сложный стол: победитель предыдущего бэтфэер покер лайв , legb|ch(который у меня брал долю на хайроллер , но то что это он я узнал только во второй половине игрового дня , я ещё очен удивился что он знает мой ник в онлайн)))
В начале играл в основном 3-бетами и 4-бетами , нарастил таким образом стек до 32к с 15к начального , потом подсадили Аxtung , и я отдал ему приличную часть стека в очень сомнительной сдаче с его стороны... стек опустился до 18к , ничего не заходило , блайнды были высокие и пару раз не прошли стиллы , в итоге стек 14к при блайндах 300-600 с анте с ранней от понимающего (он уже не первый раз рейзил с ранней) идёт рейз и пуш от legb|ch , до этого он уже пару раз пушил так же и показывал А8, A9 , то бишь диапозон его рестилла здесь был довольно широк(возможно да же просто на ФЭ), и я решил что здесь плюсово закрывать на 99 там АК и я проигрываю коин.
6макс турнира, за столом оказался c gipsy и stznur.
Решил что стоит начинать давить стол с самого начала , поскольку начальный стек был 8к и не очень плавный рост блайндов.
Нарастил стек где то до 14к и тут произошла неприятная сдача , с СО рейз , BU колд колл и я с ББ доставляю с .
Флоп
Борд .
Чек-чек-чек
Турн
Я делаю чек-рейз чтобы добрать с туза(он бы легко заплатил(по предыстории я был крэйзи)) , или сетов
Ривер
Я бет 3/4 пота , он спросил сколько у меня фишек и сделал минрейз который как раз влезал чтобы выкинуть на АИ.
Подумал , но поскольку этот человек немного переигрывал руки заколлил , увидел .
От стека осталось тысяч 5 , немного нарастил его тысяч до 8 , зарейзил c MP , ББ колл.Флоп , оппонент делает чек-рейз оллин , так колл , турн . Аут.
Хай-роллер турнир , подошёл к Александре (не хотел играть , поскольку вроде как не набиралось народу и состав предпологался сильный) , я ей отправлял БИ через инет и спрашивал , можно ли отрегистрироваться если не захочу играть , она мне сказала что можно.Но в итоге я подошёл и она сказал что надо было раньше сказать ей а сейчас уже нельзя отрегистрироваться(Бред...).Всётаки сел играть , за столом оказалось два слабых игрока которые в момент вылетели(куллерами "как бы"), долго сидел играть , на трибеты в блеф меня переставляли , а на трибеты на вэлью выкидывали...когда пересадили за стол где справа сидели ракун и подокс стек опустился до 5к и при блайндах 200-400 , на МБ сдали АК , там минрейз и колдколл , я сквиз , последний колл на Q9. Q9>AK. Кэфф. 0.2 за хайроллер я отошлю обратно поскольку хоть состав был и слабый но в таком снг нельзя достичь РОИ чтобы окупить кэфф
Сообщение отредактировал Lunaman – 3 августа 2010 01:09
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет , меня зовут Иван , 20 лет , я из города Нижний Новгрод.
Играю в покер год , МТТ где-то полгода.
Хочу продать доли на серию турниров Betfair Poker Live! в Ялте (25 июля - 1 августа)
Играю Cтарзы и ФТ:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Lunms/poker/results/853EA14FD24B480885E71A00C04F2AA2.html?t=2
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/StarIV90/poker/results/54EC078B0AB2483A81F5E6920D20F895.html?t=2
27 июля 19-00 Main event 900у.е. продается 50% к. 1.3 мин доля 5% = $58.5
29 июля 20-00 6Max 770у.е. продается 50% к. 1.3 мин доля 5% = $50
Доли уже указаны с наценкой.
Принимаю переводы ФТ - Stariv90 и Старзы - Lunms
Контакты:скайп - stariv1990
Предыдущая поездка на РПС выдалась не удачно , отчёт о ней можно посмотреть в блоге
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=6571&st=20
ME:
krondix-20%
NikolasDLP-15%
kuzmoff-15%
6Max:
krondix-20%
NikolasDLP-15%
kuzmoff-15%
Всё продано.
High-rollers ивент:
Решил так же продать 70% на high-rollers ивент с коэффицентом 1.2. 1%=30$.
Играть турнир буду , когда узнаю примерное кол-во участников отобравшихся через сателлиты , посмотрю что за состав собрался и решу стоит ли играть.
High-rollers:
krondix-10% отправил
Ceptor-10% отправил
legblch-10% отправил
niabios-10% отправил
W1gan-10% отправил
Engulf-5% отправил
atenna-5% отправил
KazaK-10% отправил
Осталось в продаже 0% High-rollers ивента
Всё продано.