Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток форумчане.
Многие меня знают, особенно те, кто давно участвует в покерной среде. В покер я играю 7 лет , показываю стабильные хорошие результаты. Более 2х лет являлся тренером школы 2cardscollege но после скандала с ее руководителем сразу покинул ее ряды. Постоянно занимаюсь саморазвитием в покерной сфере, до сих пор иногда тренирую покеристов со средних и высоких лимитов (индивидуально), являюсь и на сегодняшний день плюсовым игроком. Из-за вывода части БРа (на нужды) хочу немного продать долей вам, может быть какое-то время буду продавать регулярно на дорогие турниры. Я открыт для поиска на сайтах сбора статистики, далее приведу ссылки: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/gorglav/poker/results/378C6B21A06C4D508C59C1457BB81A8A.html?t=2&scp=0 888 - xxgorglavxx
partyPoker - Fishki_suda
Ipoker - waaazuuuhhh
American cardrooms - ZorachkaArti
так же имел около 60К профита на ФТП еще до черной пятницы
хочу продать вам доли на воскресение на следующие турниры:
ПокерСтарз:
Warm up - 215$ Bigger 109 - 109$ Sunday million 215$ Hotter 82 - 82$ Bigger 162 - 162$
Ipoker:
Sunday masters 150E = 170$ (20KG)
PartyPoker:
Heavy weight Main event 109$ 150KG
Heavy weight The Wein-in 109$ 75KG
WPN (american cardrooms, Black chip poker и тд):
Million dollar sunday 540$ 1mln guaranteed
В случае крупного заноса в миллионнике на американском сайте придется немного подождать пока выведу средства на скрилл, тоже относится и к пати покеру, в случае с покерстарз разошлю доли почти сразу (лимит 50К)
Хочу отметить что выбраны самые как я считаю сладкие турниры воскресения плюс конфетка с американки)
За собой оставляю право не сыграть какие-либо турниры по собственному желанию, но такое случается редко.
Есть 2 интернета и 2 заряженых ноутбука в случае отключения электроэнергии, в случае форс-мажерных обстоятельств ответственности не несу.
Воскресная конфетка
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1711
Процент для продажи:
40%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($85.55)
Окончание бронирования:
24.04.2016 15:00 МСК
Особые условия:
Продаю с откатом от чистого профита:
15% - от профита до 10К
20% - от профита в 5К до 20К
25% - от профита в 20К до 50К
28% - от профита 50К и выше
Переводы принимаю на ник gorglav (ps)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Многие меня знают, особенно те, кто давно участвует в покерной среде. В покер я играю 7 лет , показываю стабильные хорошие результаты. Более 2х лет являлся тренером школы 2cardscollege но после скандала с ее руководителем сразу покинул ее ряды. Постоянно занимаюсь саморазвитием в покерной сфере, до сих пор иногда тренирую покеристов со средних и высоких лимитов (индивидуально), являюсь и на сегодняшний день плюсовым игроком. Из-за вывода части БРа (на нужды) хочу немного продать долей вам, может быть какое-то время буду продавать регулярно на дорогие турниры. Я открыт для поиска на сайтах сбора статистики, далее приведу ссылки:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/gorglav/poker/results/378C6B21A06C4D508C59C1457BB81A8A.html?t=2&scp=0
888 - xxgorglavxx
partyPoker - Fishki_suda
Ipoker - waaazuuuhhh
American cardrooms - ZorachkaArti
так же имел около 60К профита на ФТП еще до черной пятницы
хочу продать вам доли на воскресение на следующие турниры:
ПокерСтарз:
Warm up - 215$
Bigger 109 - 109$
Sunday million 215$
Hotter 82 - 82$
Bigger 162 - 162$
Ipoker:
Sunday masters 150E = 170$ (20KG)
PartyPoker:
Heavy weight Main event 109$ 150KG
Heavy weight The Wein-in 109$ 75KG
WPN (american cardrooms, Black chip poker и тд):
Million dollar sunday 540$ 1mln guaranteed
В случае крупного заноса в миллионнике на американском сайте придется немного подождать пока выведу средства на скрилл, тоже относится и к пати покеру, в случае с покерстарз разошлю доли почти сразу (лимит 50К)
Хочу отметить что выбраны самые как я считаю сладкие турниры воскресения плюс конфетка с американки)
За собой оставляю право не сыграть какие-либо турниры по собственному желанию, но такое случается редко.
Есть 2 интернета и 2 заряженых ноутбука в случае отключения электроэнергии, в случае форс-мажерных обстоятельств ответственности не несу.
не сложилось