Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Откатал три дня. В первый, нормально заходило по ев и микроплюс по деньгам. Вчера закончил раньше нормы, по стоп лоссу 25би. Сегодня тоже сложный день. По множителям борода, кроме 6х ничего пока не падало.
Парни, такой момент, по стоп лоссам, нужно решить нужны они вообще или нет. Вот сейчас опять прилетел 25би и надо останавливать игру По факту, тильта нет, играю в хорошей форме, могу продолжать. Но тут еще нюанс, из практики, такие дни редко получается вывести в ноль или тем более плюс, когда играю на свои я торможу на минусе в 25би. А с другой стороны, я так пакет точно за 14 дней не отыграю, с этими стоп лоссами, а по времени для многих может быть критично, в том числе и для меня. Короче, плюс к посту продолжаю катушку в такие дни, хотя бы до нормы в 150, минус торможу.
по себе знаю в такие дни лучше поменьше играть! на следующий день отдаст! игру поразбирай, отдохни. думаю день, два лишних ни для кого роли не сыграют, ведь нам нужен профит, а не скорость отыгрыша))
lukoil,
Согласен, мне и самому так комфортнее, просто пришла мысль, что чем дольше я играю - тем ниже ожидание бэкеров и мои суеверия тут могут быть не к место, поэтому и поднял вопрос.
Хоть ещё не все проголосовали, но думаю тенденция ясна. Тогда торможу сегодня и стоплоссы остаются в силе.
Подобьем итоги очередных трех дней катушки. В первый день околонулевая борода по ев, но вроде много не проиграл. Вчера занёс таки х100, вышли в плюс. Сегодня весёлый день, к графику выше еще можно добавить это
Не стоит вдаваться в параною, больше выиграешь по ев в этот день, больше отдаст по факту в следующий. Если нет тильта, то бери перерывчик на час, полтора и продолжай. Я обычно так делаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отчёты раз в три дня, но если вдруг кому будет невтерпеж, можно в личке или скайпе спрашивать, как обстоят дела, без проблем скину актуальный граф.