Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.Меня зовут Александр.Мне 26 лет.Ник на старзах-Shura1990https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/FullTilt/players/Shura1990?filter=Entrants:30~*.Вот и настал тот момент когда и мне приходиться к Вам обращаться.Занимаюсь покером на протяжение 8 лет(2,5 только покером).Играю на 888 и старзах(преимущественно на старзах).Специализируюсь на МТТ и спинах(спины играю чуть больше года).Создаю пакет на спины,лимит-7.490 долларов-70 байнов(в спинах придерживаюсь правила 70-100).Планирую окончательно закрепиться на данном лимите и впоследствие перейти на 15.(много занимался,как с тренером так и самостоятельно) график
.Планирую за 15 дней отыграть 1000 спинов(играю по три стола).Буду играть в ежедневном режиме.По делению профита предлагаю(готов к диалогу):рой 5-10% 25 на 75 в пользу дольщиков,более 10%-30 на 70 в пользу дольщиков...фпп идет в пакет.Создаю первый пакет,если что ни так заранее прошу извинить.В случае вопросов отвечу оперативно,можно писать в лс. Идентификация что я это я готов пройти(паспорт и прочие условия на Ваше усмотрение).Хотелось бы еще сказать о причине создания пакета:1)к сожалению этот год в плане турнирной игры проходит не самым лучшим образом,поэтому лишних денег на спины выделять не особо хочется,а с учетом появления ребенка в моей семье уровень ответственности вырос.2)Также и для репутации,хотелось бы отыграть приемлемую дистанцию и впоследствии перейти на 15 лимит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
.Планирую за 15 дней отыграть 1000 спинов(играю по три стола).Буду играть в ежедневном режиме.По делению профита предлагаю(готов к диалогу):рой 5-10% 25 на 75 в пользу дольщиков,более 10%-30 на 70 в пользу дольщиков...фпп идет в пакет.Создаю первый пакет,если что ни так заранее прошу извинить.В случае вопросов отвечу оперативно,можно писать в лс. Идентификация что я это я готов пройти(паспорт и прочие условия на Ваше усмотрение).Хотелось бы еще сказать о причине создания пакета:1)к сожалению этот год в плане турнирной игры проходит не самым лучшим образом,поэтому лишних денег на спины выделять не особо хочется,а с учетом появления ребенка в моей семье уровень ответственности вырос.2)Также и для репутации,хотелось бы отыграть приемлемую дистанцию и впоследствии перейти на 15 лимит