Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
this_moment, ok, но я никогда не понимал ее смысл. Ведь там все в куче, и короткие стэки и постфлоп... И кстати в инфобоксе есть значения или нужна сама лня?
this_moment, ok, но я никогда не понимал ее смысл. Ведь там все в куче, и короткие стэки и постфлоп... И кстати в инфобоксе есть значения или нужна сама лня?
Но мне не понятно все равно... Ведь допустим на бабле, самым коротким я должен пушить эни ту сб в бб, и если меня закрывают, то это в большинстве случаев выставление позади. Соответственно и график ев вниз. Хз. Да и вообще в турбинах всегда пуш широкий, а колл узкий, как ни крути. Надо турбинщикам этот вопрос задавать опытным. А среди тех у кого я брал уроки, на это говорили не обращать внимания. Еще хочу заметить, что в пушфолдных стэках винрейт вырос на 3бб/100, раньше был 2бб/100 а сейчас 5
Ведь допустим на бабле, самым коротким я должен пушить эни ту сб в бб, и если меня закрывают, то это в большинстве случаев выставление позади. Соответственно и график ев вниз.
Неправильно. Если ты пушишь и оппонент падает линия ЕВ идет вверх, когда он коллирует она идет вниз. Если ты с помощью фолдэквити зарабатываешь больше чем теряешь, когда он коллирует, тогда она суммарно будет расти, иначе вся твоя линия минусовая и ЕВ будет идти вниз.
kulmetev, когда смотришь свой вр по фишкам, всегда лучше ориентироваться на линию ев, чем на линию профита. На небольших отрезках она часто не будет показывать реального положения дел, но она ВСЕГДА будет это делать лучше, чем линия профита.
MartianLandscape, задал вопрос в теме, модет кто объяснит. Просто тренера говорили вообще нехер смотреть туда,ьглавное рои. В кэше да... и то там не отражаются всякого рода "перекупы" по терну/риверу. Посмотрим что ответят, ну раз так то надо че то думать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Турниры 727/2000