Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Как вы видите успехов в МТТ у меня нет, да и не играл я их особо. Поэтому, скажу откровенно, взять доли у меня на данный пакет, своего рода лотерея, в которой я не могу гарантировать благополучный исход. Но что я могу гарантировать - так это максимальную концентрацию, ответственный подход к данному пакету, а также отчеты после каждого сыгранного турнира и стрим по тимвиверу в глубоких стадиях турнира для дольщиков. Это мой первый опыт продажи долей, поэтому без откатов и прочего, а % от приза равен % купленной доли.
Отправил письма в ЛС, но на всякий случай продублирую и здесь:
Доброго времени суток, уважаемые дольщики!
Первым делом хочу поблагодарить вас за оказанное доверие и искренне пообещать показать свою лучшую игру на грядущих турнирах! Кстати, о них...
Первые стартуют уже завтра: SCOOP-01-L: $11 NL Hold'em, $100K Guaranteed в 15:00 по местному времени, и еще один - это саттелит в SCOOP-51-L: $11 NL Hold'em [Day 2], $100K Guaranteed. Они проходят каждый день, но, надеюсь, смогу попасть во вторую фазу с первого раза.
Для тех, кто еще не оплатил, напоминаю, что мой ник blinkstun (МаКоннахи на аватаре), если оплата не будет получена до завтрашнего обеда (14:00), то буду вынужден анулировать вашу долю и выкупить ее самолично (что не хотелось бы ввиду не самого большого БРа), так что прошу поторопиться!
Спасибо за внимание, буду держать вас в курсе!
P. S.
Если хотите держать со мной оперативную связь, то вот мой скайп: StrelkQ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как вы видите успехов в МТТ у меня нет, да и не играл я их особо. Поэтому, скажу откровенно, взять доли у меня на данный пакет, своего рода лотерея, в которой я не могу гарантировать благополучный исход. Но что я могу гарантировать - так это максимальную концентрацию, ответственный подход к данному пакету, а также отчеты после каждого сыгранного турнира и стрим по тимвиверу в глубоких стадиях турнира для дольщиков. Это мой первый опыт продажи долей, поэтому без откатов и прочего, а % от приза равен % купленной доли.
Мой скайп: StrelkQ
Мой id вконтакте: https://vk.com/kastkastkast
Деньги переводить на ник: blinkstun (PokerStars соответственно, МакКоннахи на аватарке)
На ДТ я не известен, но если надо, думаю, ряд местных уважаемых игроков сможет за меня поручиться.
Собственно, перейдем к пакету! Играть собираюсь:
SCOOP-01-L: $11 NL Hold'em, $100K Guaranteed
SCOOP-10-L: $11 NL Hold'em, $100K Guaranteed
SCOOP-22-L: $11 NL Hold'em [5-Stack], $50K Guaranteed
SCOOP-26-L: $11 NL Hold'em [8-Max, Deep Payouts], $50K Guaranteed
SCOOP-35-L: $11 NL Hold'em, $100K Guaranteed
SCOOP-41-L: $11 NL Hold'em [Progressive Super-Knockout], $100K Guaranteed
SCOOP-55-L: $11 NL Hold'em Wrap-Up [Turbo, Ultra-Deep, Progressive Super-Knockout], $100K Guaranteed
SCOOP-51-L: $11 NL Hold'em [Day 2], $100K Guaranteed
= $88
Не несу ответственности за форс-мажоры: черная пятница, стихийной бедствие, самолет в дом и так далее.
Всем удачи!