Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Остров сокровищ
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Калькулятор
25 в подарок
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Остров сокровищ
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Калькулятор
25 в подарок
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Остров сокровищ
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Калькулятор
25 в подарок
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Остров сокровищ
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Калькулятор
25 в подарок
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Остров сокровищ
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Калькулятор
25 в подарок
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Остров сокровищ
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Калькулятор
25 в подарок
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 15-24 апреля!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
3,000 для игроков GipsyTeam с 17 апреля по 15 мая!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
«Шансы растут!» на VangPoker
Лидерборд на 3,000 для игроков GipsyTeam с 21 апреля по 20 мая!
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Клад в магазине GipsyTeam
Ищи спрятанные эмодзи и забирай призы!
Подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус

Продажа долей на Ялту Betfair Poker Live от Покерстратега!

0
0
  • Апдейт: Новые доли!!! Т.к. я прошёл в день 2 мейн ивента, то полюбому останусь сыграть Терминатор за 250+100+25. Продаёться 70% как на обычный фризаут, т.е. общая сумма байина для дольщика составляет 275у.е. От себя доставляю 30% и 100 у.е. Эти 100 у.е. идёт как в баунти турнире, т.е. либо мне дают за выбитого игрока, либо я отдаю за то, что меня выбили. Т.е. на эти деньги дольщик не претедует (т.к. это ещё и трудно проверить сколько я игроков выбью). Своей долей дольщик претендует только на призовые турнира. Т.е. покупается как обычный фризаут.
    Т.к. после 2-ух дней игры понятно для меня, что поле бьёться (во фризауте совсем близко до призов остановился, не смотря на то, что там была не очень структура + проход во 2-ой день мейн ивента и продолжение борьбы), то вероятность попадания в призы довольна высокая (без учёта бед Битов ).
    Коэф. для округления из-за слабости поля 1.27
    Мин. доля 10% = 35 у.е.
    Всего продаётся 70% (от общего баина 275у.е.)
    Переводить туда же на Старзы как и раньше!
    Спешите! Быстро раскупают!

Привет Всем! Я являюсь активным пользователем известного ресурса Pokerstrategy. Мой блог можно найти в разделе ДоНов, т.к. раньше это был мой основной вид заработка денег! Но примерно с февраля месяца начал активно (в сравнении с ранним периодом) заносить и МТТ! Наблюдается явный прогресс в игре и я скажу, что прогрессирую от турнира к турниру! В данный момент набрал как раз хорошую форму и думаю, что к ялте она станет ещё лучше! Учитывай даже то, что буквально сегодня было 2-е финалки - главное из них 4-е место в Daily fourty Grand (старзы), вылет Бед Битом.

Играю в основном на Старзах ник Sergiyss (хотя были и небольшие заносики и на bwin-e + несколько выигрышей оффлаин).

Вот моя полная покерная жизнь от начала до сегодняшнего дня (Старзы):

Конкретно по МТТ: РОИ > 170%, ITМ > 18%, Profit > 5000

Решил сыграть на турнире, т.к. сейчас нахожусь в Крыму на отдыхе и подъехать в Ялту не составляет труда!

Хочу продать 70% долей, т.к. на отдыхе БР немножко похудел. Коэфф. 1.2 - прийдёться там жить, а жильё понятно не самое дешёвое там!

Доли продаются на Меин Ивент 900у.е. мин. доля 5% = 54 у.е.

И фризаут за 220у.е. мин. доля 10% = 26.4

Переводить на старзы ник Sergiyss (Kiev)

Возможно, ещё добавлю что-то из других турниров (например за 330 у.е., если будет интерес на доли)!!!

upd ВАЖНО: Я, думаю, это по умолчанию было понятно, но всё же во избежание непонимания напишу: Если я выигрываю N-ую сумму и с моего выигрыша берут налог, то естественно выигрыш делится с чистой суммы выигрыша, т.е. с начала отнимаем налог потом делим выигрышь (хотя на самом деле я не знаю какой там налог и берут ли его вообще, т.к. раньше с этим делом было всё ОК).

Апд. Список дольщиков (доли проданы):
    Фризаут за 220$ (Продано 70%)
    JackBauer 70%

Мейн ивент за 900$ (Продано 70%)
    JackBauer 25%
    kuzmoff 20%
    KazaK 10%
    YurokWithLove 2%
    Engulf 13%

Ннасчёт дальнейших продаж долей на другие сайд ивенты этой серии. Просмотрев расписание турниров понял, что всё будет зависить от моего выступления в мейн ивенте, если я прохожу в День2, то после первого дня сразу выставлю доли на другие сайд ивенты.

Ребята, всем спасибо за доверие!!! Баи-ны за фриз и мейн уже отправил!
    Сообщение отредактировал Sergiys28 июля 2010 12:46
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • Взял на мэин 25%, на 220уе - 70%.
    Сообщение отредактировал JackBauer18 июля 2010 13:48
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Взял 20% мэйна, отправил 216$ на Старзы с ника q..25.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • напиши, плс, свои имя и фамилию.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Осталось ещё 25% на мейн ивент!
    Если ещё кого интересует бекинг на сайд ивенты пишите, есть большое желание сыграть Терминатор за 375 у.е. и один из фризаутов за 330у.е или 550у.е коэф. тот же 1.2, мин. доля 10%. Если есть желание купить доли на один из этих туриков, то пока просто отпишитесь здесь - ничего перечислять за сайд ивенты не нужно! В данный момент перечислять можно только только за мейн ивент.

2 kuzmoff отписал в личку!
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Так ещё раз напомню, что осталось в продаже 25% на мейн ивент

Нужно активизироваться, т.к. хочется всё же сыграть не только сайд ивент, но ещё и мейн .
    Добавлю ссылочку на ОПР за последние 120 дней http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Sergiyss/poker/results/8A89C5DB500345D28FC86E11C241CDF3.html?t=2

Итак милости прошу! Жду ещё заявочек, т.к. 25% это не так уж и много (напомню, что мин доля 5%=54у.е.).
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • +1 мне тоже ФИО в личку.

Отправил Старзами на покупку 10% майна + 10% фризаута. Ник LyraPKazak
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Осталось всего 15% на мейн ивент СПЕШИТЕ!!!

Напоминаю, что на сайд ивент все доли распроданы, на другие сайд ивенты доли появятся не раньше, чем закончится продажа на мейн ивент.

2 KazaK отписал в личку - денюжку получил.
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • В виде исключения продал ещё 2%.

ИТОГО: осталось ещё 13% на мейн ивент! Налетайте!!!
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • И такой вопросик: КТо знает как оплатить баи-ин турниров через перевод по Старзам (в принципе я знаю на какой ник нужно переводить, но не уверен, что это надёжно, а не мошеничество - кто-то может уже переводил???).
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Кто ещё не нашёл жильё в Ялте???
    Ищем людей нас уже 3-е ( можно 2-ух комнатную на 4-ых взять: по 2-е в каждой комнате ) Нужно ещё хотя бы 1 человек, если есть желание у большего кол-ва народа, то можем дом поискать! Отписывайтесь как можно быстрее буду сейчас обзванивать искать жильё! Но нужен ещё хотя бы 1 человек, думаю, будет веселее!

Билеты уже взял завтра около 11:00 буду уже в Ялте.
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • Сегодня уже устроился в Ялте позже может пофоткаю чё тут да как.

Уже успел сыграть фриролл, который я с самого начала планировал играть без ребаев, просто для входа в эту атмосферу!
    Стол попался сильным и довольно агрессивным! Я притайтился. Руки не заходили хотя остальным пару раз заходили и QQ, JJ, AA, 99, 66.
    У меня же самая классная была А8 и ещё конечно ребята давили своими лгкими ребаями штук 5-6 сделали (2-е двойные).
    С А8 я рейзил, т.к. надоело ждать, получил 3 бет и колл и тут я почувствовал у него сильный туз, но это моя я выиграю с восьмёркой. Но... вспомнил что надо играть правильно, а не по чуйке. И скинул, ребята вскрылись у одного AQo у второго AQs на флопе 8-ка была (моя, которую я почувствовал) - они поделили.
    Следующая ключевая раздача, я на МБ делаю колл с К7 ещё 3-е в игре на флопе 73A (2-е бубы) 2-е чек я бет, ББ (адекват) алл-ин, фолд, чувак весь в золоте думает и делает фолд со словами скидываю АТ, я задумался чувак мне говорит доставляй уже фишки (почти мой алл-ин), я думаю он говорит скинешь покажу, я фолд он показывает 34 буба.
    Ну опять сижу (в стеке 675 блаинды 75\150). Думаю, надо удваиваться! 3 раздачи заходит мусор типа J4. Вижу у меня А5 в УТГ+1 лёгкий пуш от меня. Колл агрессив плейер, второй адекват думает и колл и 3-ий полуфиш колл. Борд: 73КТ4 все чекали - показываю мои А5 и 2-е пас и один то, что долго думал, говорит у меня совпадение показывает Т (вторая, вроде, Q - не разглядел).
    Я аут с чувством: "Я что не могу докупиться, блин???" Но подумал, я своё дело сделал атмосферу почувствовал, что не даст мне расслабиться! Ну и немножко злило это пох... настроение соперников к деньгам (ребаям).

Ну ещё ПРО СТОЛ: агрессивный тип (который пару раз всех крутил, но потом его вскрыли - он показал JTo) достав сумму ребая, выставился алл-ин на свой короткий стек (500-600 фишек) и затащил стрит ривером с 57 против 3-их. Также в другой раздаче выиграл префлоп алл-ин другой игрок с 68 на флопе 88. Вот такой первый турнир серии, через часа 1,5 начинается фриз за 220. Думаю, там начнут играть посерьёзнее.
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Сейчас первый перерыв на фризе! У меня стек 6950. Изображал из себя совсем не шарящего новичка (макаку) вертелся на одном месте! А за столом был чувак , который сомной во фриролле играл (весь в золоте). То он меня всё время подьё! И сам себя заё! Я его выбил правда стек у него 2к был. А так стол думающий парочка игроков в аккурат лузовых остальные больше ТАГ. Буду рубиться!
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • давай, удачи, я мысленно с тобой )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спасибо! Стек 16350 (средний 7к с чем-то)
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Тащи!!!! :)))))

Затащишь один, затащишь и другие :)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • стек 11500 (( после перерыва проиграл 2 раздачи подряд 2-е пары в сет и сразу тому же игроку в следующей раздаче 99 в QQ Остался очень коротким, потом почти удвоился ТТ против KQ.
    И ещ1 одна раздача против того, что я проиграл сразу 2-е. Я с ранней рейз с АQ он ререйз алл-ин я долго думал понял что у него карманка не ниже JJ и я фолд решил, что монетка не нужна. Он показад JJ. Сейчас подстиливаю, осталось 40 чел. в призах 18, но трудно стек маленький средний в раёне 23к.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Я аут закончил на 33-ем (напомню, что 18 в призах и всего 168 чел. было).
    Вчера уже не мог отписать, т.к. весь измотанный был, очень душно в зале, кондиционеры совсем не пашут (ну по крайней мере они не чувствовались).
    Собственно по игре: Игра складывалась и играл отлично. Почти всё и всех читал. Играл очень правильно.
    В начале застроился под молодняка - показал такого фиша из себя, что все кто играл ЛАГ стиле просто накидывались на меня, когда я заходил в банк! Естесвенно они за это и поплатились, где-то после 1ч. и 20 мин. когда я уже выбил одного за столом и забрал ещё у каждого по кусочку стека. Все поняли, что я не так прост, и игра стала тайтиться.
    Стек ко второму перерыву (как я писл ранее) был отличный - больше, чем 2-ой средний. И сразу после перерыва новый диллер я захожу рейзом 1000 из УТГ+1 с , колл от сильного игрока (с таким же стеком) из МР1 и пуш от коротыша на баттоне 1500, я колл МР1 колл флоп: я немного подумал, поговорил и чек чувак МР1 пуш - тут я долго думал и пытался вытащить с него инфу, но понял, что он не блефует и скидывая говорю: " Ага, решили от меня избавиться?!", он: "Та зачем мне это надо, просто чтобы ты себе не поймал, чего-нибудь там" и показывает . Коротыш показывает , тёрн . "ёпт твой дивизию", думаю, я мог удвоиться! А вообще фолд правильный я прочитал его!
    И сразу следующая раздача я с ранней опять 1000 рейз у меня 99, тот коротыш, что утроился опять алл-ин я долго думаю, разговариваю-выведываю. Говорю: "ну неужели диллер тебя так любит и опять карманку тебе раздал, на этот раз, наверное, дам???". Он молчит, ну я начал считать банк мне надо было доставить 3500 в банк более 6к. Ну и + сыграло роль то, что у меня был хороший стек, хотел выбить этого наглеца (хотел увидеть у него что-то типа А8)! К сожалению он показал действительно QQ и за 2-е подряд раздачи я проиграл около 6к ФИШЕК! Думаю, что это была ключевые раздачи!
    Потом карту ещё и отрезало напрочь! Ничего не заходило, я подстиливал и немножко 3бетил, хотя было очень тяжело, т.к. подсадили 3 новых игрока 1 с таким же уже небольшим стеком как и уменя и ещё 2-ух с хорошими стеками и по игре было видно, что достаточно неплохих. Поэтому легко можно было нарваться либо на пуш коротышей либо на колл от биг стека.
    Тут стек стал критический около 5к приходят ТТ предомной примерно такой же стек пуш для меня изи колл - он показал , но я затянул! Стало чуть легче, но игра обострилась и было много пушов а мои карты были в раёне 34 и Т6. Стек опять таил из-за блаиндов.Заходит АJ коротыш пуш чувак ререйз 3000 я алл-ин около 9к - он долго думал и фолд. У коротыша KJ я выиграл. То что ререйзил скказал, что у него были АТ и мы бы поделили банк.
    Блаинды высокие - экшена много на столе карты нет. Разок застилил забрал. И с раней заходит AQ я рейз где-то 2.6бб и то, что у меня выиграл с JJ и QQ (ключевые раздачи) ставит алл-ин стек такой же как у меня. Я долго думал и знал, что у него опять минимум JJ. И всё-таки со словами: "Заколебали твои карманки!" - Выкидываю он показывает JJ. Тут можно было колить, но я знал, что этот колл на удачу. А т.к. у меня была ответсвенная игра, то я не хотел давать шансы оппам по удаче.
    Опять много экшена много вылетов коротышей за моим столом и опять полное отсутсвие карты, т.е. не было даже картинок. Пару раз кое-как застилил забрал, но блаинды уже выросли до не приличного 2000\1000 и я понимал, что мне нужно забирать блаинды на этом круге т.к. мой стек был очень критичен около 7к. Но всё время были пуш передо мной и я никак не мог застилить. Когда бб дошол до меня и меня зарейзил чувак с кнопки (перед эти 2 раза подряд такое было, но у меня тогда была карта 35 и 94 и я не смог его переставить). я понял что тут уже надо играть и полюбому тащить, чтобы рассчитывать на поподание в призы у меня . Я колл он показвает на флопе: Он уже чуть ли не плачет иииии..... ёпт тёрн: , ривер: Опа! Все за столом уже болели за меня! И те кого я раньше выбил (стояли смотрели и болели за меня)! Но вот такая бодяга в фин. раздаче.
    Итог 33-е место из 168, но к сожалению без призов!
    Всем спасибо - сегодня никакой игры буду заряжаться на мейн!

P.S. описал в основном те раздачи, которые я проиграл. Но справедливости ради конечно нужно сказать, что я на множестве раздач просто "сьедал" своих соперников! Просто считаю, что для самоанализа конечно полезней вспомнить те раздачи, которые проиграл.
    Сообщение отредактировал Sergiys26 июля 2010 22:21
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Только закончился 1-ый день мейн ивента! Отработал с 19:00 до 4 утра! Сил вообще нету! Надо выспаться и похавать!
    Прошёл в день 2, стек 25 800, средний: 30 000, осталось 130 человек из 260.
    Стол очень сложный, т.к. сидят 2 биг стека, парочка средних 40 000-50 000, они прессингуют сильно, но, надеюсь, отосплюсь и с новыми силами порву их! Кастуем ауру на завтра!!!

P.S. Начало было не удачное мой сет вписался в старший сет, после этого карты не было ровно 1,5 часа (т.е. всё, что я видел из картинок - это J4 и один раз зашло JA, но там были бешенные ререйзы поэтому пришлось сразу выкинуть).
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Апдейт: Новые доли!!! Т.к. я прошёл в день 2 мейн ивента, то полюбому останусь сыграть Терминатор за 250+100+25. Продаёться 70% как на обычный фризаут, т.е. общая сумма байина для дольщика составляет 275у.е. От себя доставляю 30% и 100 у.е. Эти 100 у.е. идёт как в баунти турнире, т.е. либо мне дают за выбитого игрока, либо я отдаю за то, что меня выбили. Т.е. на эти деньги дольщик не претедует (т.к. это ещё и трудно проверить сколько я игроков выбью). Своей долей дольщик претендует только на призовые турнира. Т.е. покупается как обычный фризаут.
    Т.к. после 2-ух дней игры понятно для меня, что поле бьёться (во фризауте совсем близко до призов остановился, не смотря на то, что там была не очень структура + проход во 2-ой день мейн ивента и продолжение борьбы), то вероятность попадания в призы довольна высокая (без учёта бед Битов ).
    Коэф. для округления из-за слабости поля 1.27
    Мин. доля 10% = 35 у.е.
    Всего продаётся 70% (от общего баина 275у.е.)
    Переводить туда же на Старзы как и раньше!
    Спешите! Быстро раскупают!
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
2  
27 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.