Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Не знаю что в таких случаях говорить (это мой дебют в бекинге)подбадривать там или материть .Когда узнаю скажу ,ну а так хочется верить ,что "первый блин"неполучился.
Блин... Когда закатать то столько успел, когда ты написал что садишься, я смотрел ты вроде в 0 отыграл примерно. потом ушел.Ночью потом играл штоли? И в основном по 20? Иначе по 10 это 700 кушей почти.. Что ж ты совсем штоли плохо играешь..
Блин! Что здесь происходит вообще!
Во первых - после того как ты первый раз написал через час стартую, прошло 5!! вечеров! отчет только за 2 вечера.
Во вторых написано обещаю ответственную игру и ежедневные отчеты, в итоге вместо скринов - фотографии - это вообще как? принтскрин вроде у всех есть. На фото видно что полоса прокрутки не с самого верха, в общем отчеты какие то ватные.
В третьих после 1го дня в 01:11 написано игру закончил подробный отчет с анализами завтра, в итоге отчет с подробными анализами это фотографии (с телефона походу), так ещё и сама игра шла до 3х часов ночи.
Пока нет возможности играть, пакет все равно доиграю в указанные сроки, на компе не все кнопки работают, поэтому выкладываю фото. Завтра с вечера продолжу пакет, перед началом отпишусь здесь.
Какие указанные сроки, в среду неделя пройдет от 1го дня игры, написано неделя. У тебя сыграно раздач на норму одного дня, ты что сутками нагонять будешь? Это будет неоптимальная игра тогда.
В общем, я не рег бекинга, но "такой хоккей нам не нужен"!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.