Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
я мискликнул.. у меня был ахуенный стек в 109, я собирался ставить ставку 4750..и нолик..омг..это боль блять. я всё проебал этой мышкой скуа и ноликом..
Всего призы - 509.49 у.е. - 11 у.е (брал повторный вход в 51-л) = 498.49 у.е. Прошу прощения у Всех, я по видимому не учёл возврат за 25-л (7.50 у.е.). Поэтому призы не 490.99 у.е. , а 498.49 у.е.
По поводу картинки, самостоятельно я ничего не убирал. Я пользуюсь этим хостингом - http://floomby.ru/ Я посмотрел свои пред. предложения, там тоже картинки отсутствуют.. По видимому через какое-то время с хостинга картинки тупо удаляются.
Вот сделал полностью уже с расчётами по сег. день. -
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
SCOOP -27-L- 27$ - ИТМ 111,91 у.е
SCOOP -29-L- 27$ - без итм.
общий профит: 349.17 у.е.