Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
В общем объясню текущую ситуацию как есть. Сразу предупреждаю переживать не стоит, никто своих вложений не потеряет. В 2013 году 17 мая я одолжил свой аккаунт на fulltilt своему родственнику, он играл из моей квартиры, меня дома не было. Он со своим знакомым сыграли пару снг за 5-10$ "на пару", чипдампили, короче играли в сговоре по скайпу (мне потом кидали историю игры, там реальный треш, рейз полстека с JJ и пас на алл-ын знакомого и тд). В общем узнал я об этом когда спустя неделю-две после данного случая меня забанили (счет был пустой). Я начал активно писать письма, объяснять ситуацию, но каждый раз натыкался на категорический отказ, единственное это возможность рассмотреть дело спустя 3 года. На тот момент у меня уже были привязаны друг к другу учетки PS и FTP. Я запереживал, что забанят и PS, но нет, все было тихо. Я продолжал писать по письму в полгода в службу поддержи фтп. И вот позавчера наступила долгожданная дата, я конечно чирканул письмо. В ответ мне пришло письмо, якобы все средства (0$) с FTP были перечислены на PS, так как они объединяют платформы, я решил все чудесно, видимо разбанили. Сегодня с утра я обнаружил, что учетная запись n1ceprize на PS заморожена. Написал 3 письма в службу поддержки PS - ни одного ответа вот уже за 20+ часов. Для FTP у меня другая почта (с нее я и писал им письма каждые полгода), там письмо на англ что действительно срок подошел и они могут повторно рассмотреть дело с баном, для чего просят стандартные фотки документов, я их сразу отправил + 3 письма (2 на англ, одно на рус) где объяснял, что за время игры на PS ни разу не совершал никаких противозаконных действий и очень прошу разморозить учетную запись. В данный момент жду ответа. Сразу скажу, если меня закроют, я определюсь со сроками и каждому вышлю $ (skrill, visa, qiwi или альтернатива). Я верю, что не должны забанить, все должно разрешиться, но в любом случае знать вам стоит.
Мутный - не мутный, во-первых, я абсолютно честно открыл перед вами всю историю, во-вторых, конкретно от меня никаких действий, нарушающих правила не было, в третьих, я гарантирую, что за $ переживать не стоит. Я не задумывался, что в результате слияния платформ может быть затронута моя учетная запись на PS в этом мой косяк и как следствие не предупредил вас+как на зло все случилось именно в последние дни пакета, уж могли бы дать доиграть)
Как же на во время эта ситуация..
Считаю за такой форс мажор ответственность несет игрок, страдают дольщики, урезать тебе откат на 1%) а лучше на 5% не знаю правильно ли это но..у меня еврейское мнение такое))
Правда если вообщем средства дойдут))
Я пишу письма постоянно в оба саппорта. В общем, прошу еще времени до пятницы. Если в пятницу до вечера ситуация ни в какую сторону не проясняется я начинаю выплаты. Я завел еще свои деньги прямо перед заморозкой, чтобы после пакета спинов поиграть от себя немного скупа, но получилось как получилось. Так что до пятницы я одновременно займусь поиском недостающих денег для отдачи и буду ждать решения PS.
Я тильтанул, залил 10к рублей (так то не много, но это все, что было на данный момент) в букмекерке, не хватало на выплаты, смешно конечно, но другого выхода я не видел. На старзах зависло 500+$, я пишу каждый день письма, постоянно приходят ответы, что письмо переадресовано специалисту и тд, и тд, подождите 72 часа. В общем господа дольщики, пора создавать арбитраж. Если разбанят старзы я сразу рассылаю все деньги, если дальше будут продолжать тянуть или сольют, то мне надо 2 недели, чтобы рассчитаться, которые в любом случае начинаются с сегодняшнего дня (13 июня конечный срок). Да, вот так вот получилось в итоге. Даже если получу разбан заниматься бекингом здесь более не планирую, повторюсь - кидать никого не собираюсь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.