Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Я выиграл пакет за 5500 евро. 1350 бай-ин, 2200 дорога, остальное отель на двоих и какая-то вип-программа тоже на двоих.
Они говорят, что сначала сделай визу в США, потом купи билеты туда, приедь, а когда уже начнешь играть, мы тебе 2200 евро переведем.
Что делать?
Хорошо хоть они сказали, что даже если один приеду, все равно 2200 евро отдадут.
Помогите советом.
Если найдутся желающие, то могу предложить следующее:
Сразу скажу, что никакого кидалова нет. Покажу и скрин после финальной раздачи, и переписку с вип-поддержкой.
Предлагаю заключить договор, у нотариуса заверить, всё официально. Мне нужна виза и билет в Вегас и обратно. На все про все примерно, 1300 евро. А когда они мне переводят 2200, я отдаю вам 1300, а остальные 900 пополам. Выигрыш тоже пополам. Вы не потеряете ничего.
Еще раз повторяю, здесь нет никакого кидалова. Все будет оформлено официально. Договор о сотрудничестве.
точно, я тебе говорю, оформим все официально.
приеду куда надо, если не дальний восток
кстати, обращаюсь к профессионалам, или к любителям, которые собираются в Вегас. Отель оплачен на неделю на двоих. Могу взять. (если вы конечно не из этих)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Они говорят, что сначала сделай визу в США, потом купи билеты туда, приедь, а когда уже начнешь играть, мы тебе 2200 евро переведем.
Что делать?
Хорошо хоть они сказали, что даже если один приеду, все равно 2200 евро отдадут.
Помогите советом.
Если найдутся желающие, то могу предложить следующее:
Сразу скажу, что никакого кидалова нет. Покажу и скрин после финальной раздачи, и переписку с вип-поддержкой.
Предлагаю заключить договор, у нотариуса заверить, всё официально. Мне нужна виза и билет в Вегас и обратно. На все про все примерно, 1300 евро. А когда они мне переводят 2200, я отдаю вам 1300, а остальные 900 пополам. Выигрыш тоже пополам. Вы не потеряете ничего.
Еще раз повторяю, здесь нет никакого кидалова. Все будет оформлено официально. Договор о сотрудничестве.