Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
RPT $330 + ре-энтри
Main Event $990
SuperKO $1200
6-MAX CHAMPIONSHIP EVENT $400
RUSSIAN POKER OPEN $500
Under Pressure $300
Monster $400
ре-энтри Rpt 330 на случай раннего вылета.
Нокауты в призы.
если есть проход во второй день, а другой турнир уже начался - возврат с коэффициентом.
Оплата на PS. Ник easy live. или сбербанк
выплата призовых возможна или в Москве (лично или на карту), или на PS.
RPT Минск 14-23 июня
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$4450
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($44.5)
Окончание бронирования:
14.06.2016 11:00 МСК
Особые условия:
откат от профита 15%, при профите свыше 4000$ откат 20%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В ноябре 2015 ездил на RPT в Минск - результат 8место в Main Event. за серию сыграл в + 3700$
В мае ездил в Черногорию на RPT - результат 1 место в SuperKO €1200 и дележка в хендзапе Under Pressure €400
мой ник на PS - easy live http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/easy%20live
мой ник на FT - live1988 http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/FullTilt/players/Live1988?filter=Entrants:30~*
Буду играть следующие турниры:
RPT $330 + ре-энтри
Main Event $990
SuperKO $1200
6-MAX CHAMPIONSHIP EVENT $400
RUSSIAN POKER OPEN $500
Under Pressure $300
Monster $400
ре-энтри Rpt 330 на случай раннего вылета.
Нокауты в призы.
если есть проход во второй день, а другой турнир уже начался - возврат с коэффициентом.
Оплата на PS. Ник easy live. или сбербанк
выплата призовых возможна или в Москве (лично или на карту), или на PS.