Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Павел.Отыграю 30к рук нл5 в руме Ps.
Cвежий график нл2.
Nl5 sh(reg+zoom) 30k рук
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$175
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
100% ($175)
Окончание бронирования:
30.05.2016 21:37 МСК
Особые условия:
Откат 50\50
Старзкоины в профит при винрейте <7бб\100
Дополнительные плюшки в профит
Срок отыгрыша +-2недели
Пакет может быть досрочно закрыт при профите 200
Пока так не очень,взял руки на лимит сегодня,хотя у меня и зум норм идёт,но на дистанции выгоднее рег.столы.Проверено.Пока ем говно,каждый цент с боем выгрызается.Дистанцией доволен.Как и планировал,усталости нет,неплохо сёдня шёл,но блять пораздавали в конце.Работаем.
Moonglade, Да мне нужно просто,хотя я знаю,что ты не сторонник,чтобы твой игрок откатывал там кило дистанции в ноль-слабый плюс или минус,тем более на нано лимитах.Но пока так планирую поработать,как видишь концентрацию стараюсь держать,линии не роняю,но стоит признать,что пересмотрев раздачи,ошибся пару раз в концовке.Всё таки не держу ещё до конца внимание.Там раздачи,просто в попапчик глянуть и стэк бы сэкономил.Там по мелочи там.Поэтому и вр низкий пока.Но ничего,стараюсь,надо над выносливостью,усидчивостью поработать,особенно при игре на рег столах.Зум в этом отношении проще конечно.Но свой винрейт ожидаю там ниже.Что не удивительно.
Сегодня позже игру начну.Много дел.В любом случае предупрежу.Может и не буду катать!
Сёдня не играю Коля,пока Матушку на самолёт посадил,туда сюда.Щас ребята на шашлыки пригласили.Завтра подобью по дистанции.
dyrdom1,да ну хорош,если бы как говно не играл,на порядок лучше бы было всё по результату.А то чё то к нл2 попривык,там походу даже конченный плюсовать сможет на уровне.Не в обиду тем у кого не получается конечно.Надо перестроить игру чуть.пока зум покатаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Cвежий график нл2.