Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В венишиан не сложилось, проиграл несколько крупных банков пост флоп, остатки АQs<KTo, люди платят 20бб префлоп...
Турнир очень хороший, завтра 1С, надеюсь дольщики не против, если я его сыграю, хотя в планах был один вход, но у нас уже есть призовые и вероятность того, что какие-то турниры не будут сыграны.
Турнир в Венишиан за 1100$ сыграю 3.07, завтра и после завтра играю 888 турнир и обращаю внимание, что он не входит в список турниров и играю его за свои.
На данный момент сыграл больше на 2950$ при том, что итм на 11 222$ и значит, что есть есть ещё 8282$.
В расписании ещё есть мини ван дроп и венишиант, так же тут будет мейн Вина за 1600 с двумя стартовыми днями и гарантией 750к.
Считаю, что турниры очень хорошие и если кто-то против того, чтобы я их играл из выигранных денег - отпишитесь, пожалуйста.
Обращу внимание, что баины в турниры, которые играются сверх пакета за счёт итм будут вычитаться из призовых БЕЗ кефа, то есть фактически они играются без кефа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.