Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.
Создал первый репутационный пакет для продажи долей на пятницу 17.06.2016
Играю на pokerstars ник lagab67
Открыт на опр и шарке.
Вернулся в покер, до этого были хорошие результаты,но бр вывел для покупки квартиры. Почему не играл? Просто ребенок маленький родился, некогда было, все время ему уделял. Сейчас сын подрос, снова возвращаюсь в покер.
Играю последние 3 недели, только микролимиты до 3$,уже плюс 200 с чем-то,но снова пришлось вывести,так как по ипотеке надо платить.
Именно поэтому и выставляю доли для продажи, хочу вернуться на прежние лимиты.
Первый пакет маленький, для репутации.
Откаты игроку 12-15-18 итм-финалка-топ3. Принимаю помощь и предложения, первый раз продаю, может что не так указал.
Турниры на pokerstars 17.06.2016:
19:30 bounty builder 11$
19:35 daily dollar rebuy (7 ребаев плюс аддон)
19:40 turbo knockout 5,50$
20:00 big 1,1$
20:15 hot 0,55$
20:15 hot 11$
20:30 bounty builder 3,30$
21:00 big 0,55$
21:00 big 11$
21:15 slash 1,10+rebuy ( 7 ребаев+аддон)
21:15 hot 2,20$
21:30 bounty builder 1,10$
21:45 11$ 5k Gtd
22:00 big 2.20
22:15 hot 3,30$
Итого пакет 80$. Так как для репутации, то выставлю 70% только это 56$.
Не использованные ребаи обратно в призы идут, обычно 3 делаю в среднем.
От себя гарантирую ответственную игру и честность. Надеюсь, поможете мне вернуться на старые лимиты, играл 1-11.
Все баунти в общий призовой идут.
Старкоины и плюшки мне.
Перевод на PS lagab67
Вроде все описал, поправьте, если что-то не так сделал, готов вас выслушать.
Про гаранта не могу сказать, но было сотрудничество с беккером тут на форуме, расстались по взаимному согласию, так как его не устроило, что мало играю. Сейчас вернулся в покер, играть собираюсь много.
Просьба после брони сразу оплатить, чтобы не было недоразумений. Возвращаю потом переводом на те же логины.
Парни, помогите плиз, может стоит уменьшить количество турниров для репутационного пакета? Просто я смогу такое количество катать, если вы переживаете. Готов убрать турниры, если не устраивают.
Спасибо большое.
Если 10-15% не наберется, то смогу еще своих добавить, понимаю, что многие боятся вкладывать в людей без рейтинга и которые только вернулись.
Еще когда-то давно играл на PS под ником bestflopreiz, там тоже хорошие победы были.
Подскажите,а что делать,если не наберется нужная доля? Убирать какие-то турниры или просто закрывать пакет и обратно деньги рассылать? Просто я еще могу 10 % своих взять, больше вложить не могу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Создал первый репутационный пакет для продажи долей на пятницу 17.06.2016
Играю на pokerstars ник lagab67
Открыт на опр и шарке.
Вернулся в покер, до этого были хорошие результаты,но бр вывел для покупки квартиры. Почему не играл? Просто ребенок маленький родился, некогда было, все время ему уделял. Сейчас сын подрос, снова возвращаюсь в покер.
Играю последние 3 недели, только микролимиты до 3$,уже плюс 200 с чем-то,но снова пришлось вывести,так как по ипотеке надо платить.
Именно поэтому и выставляю доли для продажи, хочу вернуться на прежние лимиты.
Первый пакет маленький, для репутации.
Откаты игроку 12-15-18 итм-финалка-топ3. Принимаю помощь и предложения, первый раз продаю, может что не так указал.
Турниры на pokerstars 17.06.2016:
19:30 bounty builder 11$
19:35 daily dollar rebuy (7 ребаев плюс аддон)
19:40 turbo knockout 5,50$
20:00 big 1,1$
20:15 hot 0,55$
20:15 hot 11$
20:30 bounty builder 3,30$
21:00 big 0,55$
21:00 big 11$
21:15 slash 1,10+rebuy ( 7 ребаев+аддон)
21:15 hot 2,20$
21:30 bounty builder 1,10$
21:45 11$ 5k Gtd
22:00 big 2.20
22:15 hot 3,30$
Итого пакет 80$. Так как для репутации, то выставлю 70% только это 56$.
Не использованные ребаи обратно в призы идут, обычно 3 делаю в среднем.
От себя гарантирую ответственную игру и честность. Надеюсь, поможете мне вернуться на старые лимиты, играл 1-11.
Все баунти в общий призовой идут.
Старкоины и плюшки мне.
Перевод на PS lagab67
Вроде все описал, поправьте, если что-то не так сделал, готов вас выслушать.
Про гаранта не могу сказать, но было сотрудничество с беккером тут на форуме, расстались по взаимному согласию, так как его не устроило, что мало играю. Сейчас вернулся в покер, играть собираюсь много.
Просьба после брони сразу оплатить, чтобы не было недоразумений. Возвращаю потом переводом на те же логины.
Был один недоезд, 12 место(((