Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Такие ситуации мне очень не нравятся, а случаются часто. Нужно из уважения к бекеру закладывать реентри в пакет или его не делать. Одно дело турнир вне пакета, другое дело тот же турнир. Виноват и я, что не доглядел - к такому дешевому турниру относительно турниров из пакета можно было добавить 2 реентри.
Чисто статистически подпорчено ожидание. В любом случае гл, понимаю, чтобы понять это замечание нужно быть с другой стороны игры.
Удалю и забуду если втащишь мейн :)
Прошёл во второй день мэйна со стеком 82к.
Отыграл в целом хорошо, но сделал дорогую ошибку против дукалиса и покалечил его 6 актами.
Продолжаем завтра в 12
600/1200
Утг+1 рейз 3к, Ко кол, я на СБ AQs кол
С бб 3бет от активного 14к
Утг пас, Ко пас
Я решил что он много чего будет блеф сквизить, но ошибся. Задвинул 55к, там АК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.