Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
для меня первый опыт офлайн
являюсь учеником 2cardscollege
стата онлайн за последние полгода http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics/Advanced-Search//networks/Player%20Group/players/Ignatik?filter=Date:1451584800~1465063199
переводить можно на аккаунт пс alex_13_12_9
также можно договориться о переводе на карту Альфа-банка
все вопросы можно задать в скайпе alex_13_12_9
играть буду
VIII ЧЕМПИОНАТ БЕЛАРУСИ & BELARUS POKER TOUR:9-18 ИЮЛЯ, МИНСК.
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$978
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1.1
Минимальная доля:
1% ($10.76)
Окончание бронирования:
08.07.2016 19:10 МСК
Особые условия:
в случае прохода сателлита на ХР, весь профит из ХР в случае попадания в ИТМ идет в выйгрыш( и 0 в случае вылета из ХР)
Мейн будет играть в любом случае, если прохожу через сателлит , то возврат БИ.
Кубки и любые награды идут игроку. Налог с выигрыша 13%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
являюсь учеником 2cardscollege
стата онлайн за последние полгода
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics/Advanced-Search//networks/Player%20Group/players/Ignatik?filter=Date:1451584800~1465063199
переводить можно на аккаунт пс alex_13_12_9
также можно договориться о переводе на карту Альфа-банка
все вопросы можно задать в скайпе alex_13_12_9
играть буду