Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Планирую поехать на серию в Харьков.Для меня это первая серия ,но опыт в оффлайне есть (регулярно выкатываю в местном оффе не большие турики ну кеш соответственно )
В покер играю более 5лет.
Честность,порядочность и полную самоотдачу могу гарантировать.
Ехать буду 100% если не продам - играем без мейна.сейчас в отпуске так что на серии буду отхнувшим, набранный сил)
Некоторые турниры будут с re entry -так что возможен второй вход если это будет плюсово
Всем привет
Доли можно оплачивать
О результатах буду сообщать по телефону по возможности.
Сегодня буду бронировать места в турнирах по предоплате так как говорят будут очереди
Ищу бекера на кеш,оби можно уменьшить.Играть буду исключительно холдем 5-10макс(0.20-0.40c)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Планирую поехать на серию в Харьков.Для меня это первая серия ,но опыт в оффлайне есть (регулярно выкатываю в местном оффе не большие турики ну кеш соответственно )
В покер играю более 5лет.
Честность,порядочность и полную самоотдачу могу гарантировать.
шарскоп
ОБИ ~ 734$ по курсу 25
Возможно что то не сыграю,би на возврат.
Доли принимаю на пс Kosoy-glas или на месте(вебмани в личку)
Откат на турниры 12%,кеш без отката.
Так же продам 25-40% на кеш(точно сказать не могу буду ли играть но в планах есть)Нужно обсудить с бекером. На кеш оби ~1000$