Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Привет! Готов продать часть экшена на турниры по дороже на дт серии. Пакет состоит из 20% мейна, 20% на 6макс и 35% на хр по 4к. Чтобы никто не напутал объясняю на примере - вы покупаете 10% и у вас доля по 20*0,1=2% от итм в мейне и 6макс хр, а также 35*0,1=3,5% от хр по 4к.
Мейн + реентри 1.15 20%
6 макс хр по 2к + реентри 1.08 20%
Хр по 4к 1.05 35%
Играть их буду при любой продаже. Переводить за долю на пс nikolasdlp(ава как и тут). Либо можно налом в Артемисе.
Если не уверены - будете брать или нет, то просьба надолго долю не задерживать, чтобы было время другим людям продать. А так в целом можете переводить по мере возможности, тк на серию я точно еду - билеты еще неделю назад купил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мейн + реентри 1.15 20%
6 макс хр по 2к + реентри 1.08 20%
Хр по 4к 1.05 35%
Играть их буду при любой продаже. Переводить за долю на пс nikolasdlp(ава как и тут). Либо можно налом в Артемисе.