Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
мне после того как я выложил на продажу пакет написала якобы Мария Лаврентьева из команды Артура Восканяна, который и проводит серию. Предложила мне пакет купить, скидку сделает типа. Поэтому я собирал деньги на покерстарс. Перед тем как отправлять я решил проверить она ли это. Написал ей в контакте, она в друзьях у меня. Оказалось это мошенники. И писали они не мне одному. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=114896&st=80#entry4582969 вот ссылка про это. В итоге пришлось выводить присланные вами деньги. Старзы просто так не дают вывести, пришлось немного рейка набить. Вывел кое-как. Не стал писать дольщикам потому как выходит , что я сам виноват и отменять пакет не хотелось. И времени оставалось мало совсем.
Асикен, может в Капчике кто-то передаст наличку всё-таки?
в КПС день 1а не успел сыграть. в нокауте по 300 аут. ничего не заходило. в итоге со стеком 10бб выставвился с АДд против КК и 89. Сегодея играю КПС день 1в
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.