Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Добрый день!
Я - Уланов Роман, живу в Киеве, за годы игры в клубах Крещатик и Империал приобрел много знакомых из Киевского комьюнити, которые могут за меня поручиться. Член команды FireStrom.
Продаю доли на турнирную серию WSF Харьков 16-23 июля.
Планирую играть следующие турниры:
Accumulator Day2 2200
Accumulator Day3 5500
Mega Stack 1700 + 1700 в случае re-entry
GOOD LUCK Bounty 1700 + 1700 в случае re-entry
Итого: 14500
Несколько моментов:
1. В двух отмеченных турнирах заложены buy-in на re-entry, в случае раннего вылета из турнира.
2. Все деньги за не сыгранные мню турниры, а также неиспользованные re-entry уйдут в профит.
Доля продажи 30% (1% = 145 UAH). Коэффициент - 1:1. Откат от чистого профита - 25%.
Оплату принимаю лично в Харькове либо на карту Приват.
Вчера сыграл 3 день Аккумулятора, вылетел 28-м, при итм 26 человек, последние 4 раунда был жесткий кардед в итоге < . Обидно, досадно, но ладно, это покер
Сыгран GOOD LUCK Bounty + re-entry, ни единого баунти за два входа, да что там баунти, вообще не складывалось абсолютно ничего, если в первый вход проиграл не оптимально большую раздачу с против . То после re-enrty я просто устал ждать подходящих моментов хоть как-то поддерживать стек, вчера был самый печальный день за всю эту серию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я - Уланов Роман, живу в Киеве, за годы игры в клубах Крещатик и Империал приобрел много знакомых из Киевского комьюнити, которые могут за меня поручиться. Член команды FireStrom.
Продаю доли на турнирную серию WSF Харьков 16-23 июля.
Планирую играть следующие турниры:
Accumulator Day2 2200
Accumulator Day3 5500
Mega Stack 1700 + 1700 в случае re-entry
GOOD LUCK Bounty 1700 + 1700 в случае re-entry
Итого: 14500
Несколько моментов:
1. В двух отмеченных турнирах заложены buy-in на re-entry, в случае раннего вылета из турнира.
2. Все деньги за не сыгранные мню турниры, а также неиспользованные re-entry уйдут в профит.
Доля продажи 30% (1% = 145 UAH). Коэффициент - 1:1. Откат от чистого профита - 25%.
Оплату принимаю лично в Харькове либо на карту Приват.
Возврат 2200 + 1700