Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Еще 1 за 550 - в одни ворота игра... Играем играем - потом опп доезжает в 1 аут на фантазию, и показывает Каре сет тузы.
опять стек в 2 раздачи, подбешивает.
Сыграем еще пару турниров, и может быть кеш, но только под сладких.
Утром сядем плотничком.
Сегодня еще сыграю несколько турниров, если будет так же - уберу их вовсе.
Кеш сегодня просто дичь, пока в небольшом минусе, но победить не могу...
Сыграл всего 2 турнира, потому что ООчень долго идет стадия баблбоя и вообще убераю их из игры, $\час очень мал.
Кеша сегодня не много сыграно, сейчас еще 1.5- 2 часа поиграю, их уже в завтрашний отчет включу, на сегодня картина печальная.
Задержался на работе, завтра выходной - уделю почти весь день игре, с небольшими перерывами.
касса 17560 ( с условными 4к от Moonglade которые он готов перевести вторым траншем при необходимости).
На скринах 1 турнир, который 25го в 13_00 за 550р без выйгрыша, дважды один и тот же, я все учел.
Касса 17340. За 4 дня играл всего 2 сесси, есть ряд проблем в оффе.
Играю все еще по 10.
После 12 числа смогу играть каждый день.
Если кто - то хочет при бр 20к лепить расход - отпишите, я понимаю что темп игры не соответствует запланированному.
Спасибо.
Касса 18100, играл всего 1 сессию за эти дни. Закончил работу в оффе наконец, могу продолжать пакет.
Извиняюсь за задержку, играть буду сегодня вечером.
Хотелось бы услышать какие то предложения от дольщиков.
Вариант 1. - заканчиваем сейчас и делим то что есть.
Вариант 2. - играем снова 20р куш до профита 75к как было запланировано изначально.
Вариант 3. - играем 10/15р куш до бр 60к или 30 игровых дней.
Работу закончил смогу играть 1-2 сессии каждый день.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня еще сыграю несколько турниров, если будет так же - уберу их вовсе.
Кеш сегодня просто дичь, пока в небольшом минусе, но победить не могу...