Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всю жизнь играл ХА разных форматов. Сейчас профильная дисциплина Спины по 60. Собираюсь в ближайшие годы чаще бывать на сериях, поэтому ищу варианты сотрудничества.
Продаю пакет из GT Live 6-max High Roller (2000$) и GT Live Main Event (2000$). Дешевые турниры буду играть целиком от себя.
Мою чистоплотность в отношение зеленого пятизнака - при надобности люди с форума смогут подтвердить.
Оффлайн МТТ практически не играл, было несколько незначительных попаданий в призы (по Европе и на том же Кипре), мой оффлайн наигрыш за карьеру примерно ночей 70-80, ничего особенного, но и не совсем зеленый уже. Это был кэш.
Тем не менее в турнирном покере кое-что понимаю. График с 1-го мая, с момента как я перешел на новые свои рейнджи вместо стандартных:
Для незнакомых с нашей кухней, короткое объяснение:
28 фишки с турнира - начинает биться рейк, РОИ 0,3%.
38 фишек с турнира - человек может продавать доли, покупатели найдутся, РОИ 2,2%.
45 фишек с турнира - крепкий, годный рег лимита, РОИ 3,5%.
50+ фишек с турнира - эталонный показатель, топ-рег лимита, десятка лидерборда, как вы это делаете, научите нас, РОИ 4,5%+.
Сэмпл на 5000 игр считается с некоторыми оговорками репрезентативным с точностью +/- 5 фишек.
Соотношение регов и фишей на лимите 50/50.
Кроме того, вам интересными могут показаться следующие графики. Несмотря на то, что почти всю карьеру провел в ХА кэше и ХА СНГ, некоторые собственные наработки при стандартной компоновке турнирного стола, когда СБ играет до ББ у меня тоже появились.
Так я защищаю ББ:
А так атакую с СБ, когда БТН упал:
Здесь картина не такая очевидная, видна диспа, картинка только за сэмпл с графика выше, но в плюс играю всю сыграную дистанцию, желающие убедиться - смотрите в спиналайзере.
При сравнении со средними показателями других регов - такие результаты заметно лучше в реалиях нашей поляны.
Стилить с баттона тоже обучен сносно.
Деньги посылать Старзами на ImAlmostDone. Могу принять долларовым Нетеллером или евровым Скриллом, за кошельками - в личку. Этим же смогу и отдать.
У меня довольно странная история со старзовским ником - мне его сменили недавно. Не хотел бы вдаваться в подробности. Я писал в блоге, а всех моих частых оппов предупреждали Старзы отдельным письмом. То есть все официально.
Новый ник - ImAlmostDone. Старый - 1TimeProject.
График последних 5к игр - как раз сразу после того, как спиналайзер перестал трекать (а он перестал; совсем). Только май попал, но в нем я сыграл всего 1k столов.
Вот до этого, со старого (с новыми рейнджами там примерно последние 2-3 тысячи игр):
Игра с блайндов (то есть либо без позиции, либо с мусором) - моя гордость. Можешь сравнить с остальными из лидерборда, почти у всех эти линии в очень солидном минусе.
Покупай наших слонов, не скупись. :) Я у тебя брал. :)
Да я сам удивлен, что доли разошлись, да еще и в такие непопулярные у нашего брата утрение часы.
От себя могу добавить, что отработаю на совесть, как умею. Я на свои могу иногда играть небрежно, но даже когда просто "в пополаме" - никогда.
Для меня этот пакет особенно важен, т.к. он первый в паблике и очень бы хотелось, чтобы результат был сразу в нем, чтобы проще было дальше. Два турнира - это не дистанция, это все понятно, но тем не менее. Давить это на меня не будет в игровом плане, просто постараюсь показать свою игру.
Собственно бай-ины оплачены, документы готовы, ну да я в любом случае бы поехал, даже если бы не продал.
Спасибо за доверие.
Немного не понимаю, что значит статус "подтверждено", буду менять сразу на "оплачено", ник на Старзах для трансфера открыт, кидайте. Если вы знаете, что я могу не знать вашего ника - сообщайте в личку, но думаю все будет окей.
По всем другим вопросам или вариантам оплаты (если надо) - не стесняйтесь обращаться в скайп из профиля.
За хайроллер не порадую.
Стол был хороший. Повезло со столом. Абонентов не было, но играть вполне можно было. У других парней жестче столы были.
К рассадке тоже без претензий. Вылетел БвБ в тузовой доминации в подходящей для этого глубине. Но ключевой была другая раздача, завтра расскажу забавная. Но сейчас уже остыв и трезво глядя - я бы 95 раз из 100 сыграл бы как сыграл.
А занятно собственео то , что редко бывает в покере - десижн у меня был по каждой из улиц и мнения уважаемых людей (не тех. Серьзно) озвученые предлагали много чего, начиная от отморозить рейзом флопа на вэлью, до того чтобы приличное вэлью на ривере превратить в блеф овербетом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обо мне вы можете почитать в моем блоге, так же недавно со мной было интервью на главной [часть 1] [часть 2].
Всю жизнь играл ХА разных форматов. Сейчас профильная дисциплина Спины по 60. Собираюсь в ближайшие годы чаще бывать на сериях, поэтому ищу варианты сотрудничества.
Продаю пакет из GT Live 6-max High Roller (2000$) и GT Live Main Event (2000$). Дешевые турниры буду играть целиком от себя.
Мою чистоплотность в отношение зеленого пятизнака - при надобности люди с форума смогут подтвердить.
Оффлайн МТТ практически не играл, было несколько незначительных попаданий в призы (по Европе и на том же Кипре), мой оффлайн наигрыш за карьеру примерно ночей 70-80, ничего особенного, но и не совсем зеленый уже. Это был кэш.
Тем не менее в турнирном покере кое-что понимаю. График с 1-го мая, с момента как я перешел на новые свои рейнджи вместо стандартных:
Для незнакомых с нашей кухней, короткое объяснение:
28 фишки с турнира - начинает биться рейк, РОИ 0,3%.
38 фишек с турнира - человек может продавать доли, покупатели найдутся, РОИ 2,2%.
45 фишек с турнира - крепкий, годный рег лимита, РОИ 3,5%.
50+ фишек с турнира - эталонный показатель, топ-рег лимита, десятка лидерборда, как вы это делаете, научите нас, РОИ 4,5%+.
Сэмпл на 5000 игр считается с некоторыми оговорками репрезентативным с точностью +/- 5 фишек.
Соотношение регов и фишей на лимите 50/50.
Кроме того, вам интересными могут показаться следующие графики. Несмотря на то, что почти всю карьеру провел в ХА кэше и ХА СНГ, некоторые собственные наработки при стандартной компоновке турнирного стола, когда СБ играет до ББ у меня тоже появились.
Так я защищаю ББ:
А так атакую с СБ, когда БТН упал:
Здесь картина не такая очевидная, видна диспа, картинка только за сэмпл с графика выше, но в плюс играю всю сыграную дистанцию, желающие убедиться - смотрите в спиналайзере.
При сравнении со средними показателями других регов - такие результаты заметно лучше в реалиях нашей поляны.
Стилить с баттона тоже обучен сносно.
Деньги посылать Старзами на ImAlmostDone. Могу принять долларовым Нетеллером или евровым Скриллом, за кошельками - в личку. Этим же смогу и отдать.