Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Список турниров:
IPT Championship - 550$
IPT High Roller - 1000$
Mixmax - 750$
Deepstack - 500$
GT Live Cup - 750 $
6 max Super KO Bounty -1000$
GT Live Flights - 600$
Закладываю реэнтри в 550 и 1000 ipt, если не использую, буду делать рэентри в другие туры при необходимости. За несыгранные - возврат с кэфом.
*- все кубки, медали, браслеты и остальные плюшки остаются игроку (с)
Переводить на pokerstars ник OpenOren.
Аут из 550. В первый день делал реентри, прошёл с 28к. Вылетел так: рейз АК, сб зашёл все пас. Флоп АВ9р он донк меньше пол пота 3к. У меня за спиной 28-30к я рейз 7600 там колл. Терн В пошло фд, он Инста пуш, я колл там К9 фд закрылось. Сегодня играю 1к ипт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Список турниров:
IPT Championship - 550$
IPT High Roller - 1000$
Mixmax - 750$
Deepstack - 500$
GT Live Cup - 750 $
6 max Super KO Bounty -1000$
GT Live Flights - 600$
Закладываю реэнтри в 550 и 1000 ipt, если не использую, буду делать рэентри в другие туры при необходимости. За несыгранные - возврат с кэфом.
*- все кубки, медали, браслеты и остальные плюшки остаются игроку (с)
Переводить на pokerstars ник OpenOren.
призы - 8250, возврат за 1000 и 500 с кэфом