Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Зовут Валентин. Около 10 лет играю в покер. Последние лет 5 нл400-нл1к, зум500. Вел как-то блог на покерстратеджи, бываю на встречах форума. Свою честность гарантирую.
Хочу продать 40% от загрузки в GT Live на 2400$ без кэфа. Не профильная дисциплина.
Играть буду в любом случае, почти наверняка эти турниры. Но думаю могут быть и изменения незначительные.
IPT Championship · Day 1a $550
Mix Max 9-max + 6-max $750
GT Live Open Flights Combined $600
Escalator $500
Перевод на старзы VitaminPro
GT Live
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$2400
Процент для продажи:
40%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($120)
Окончание бронирования:
04.08.2016 21:58 МСК
Особые условия:
Откат 15% от топ3
Результат
$2750
+$297,5
Откат
15% (+$52,5)
3 место в 6 максе биг анте. Под конец карту отрубило совсем. Но хоть что-то. Рассчитаюсь как приеду домой.
Касается долгих проходов в турнирах. Плюс непредвиденные ситуации.
Плюс я не исключаю полностью возможность того, что на месте окажется что вместо какого-либо намеченного турнира выгоднее и интереснее будет принять в другом.
Например вместо турнира Escalator за $500 возможно я приму участие в турнире 6-max Big Ante $500
О таких вещах хочу предупредить заранее, чтобы не было недопонимания. Моя цель загрузиться в эту сумму в максимально удобные/интересные/плюсовые турниры для меня. И трудно это сделать тому, кто ни разу там не был, судя только по расписанию.
Все доли естественно будут переноситься на эти турниры в случае такого, дополнительно вкладываться другие турниры помимо пакета этого не планирую.
Принял решение играть сегодняшний турнир gt live cup вместо завтрашнего gt live open. Он и удобнее и поглубже. Так как сумма байина турнира будет больше на 150$ (750 вместо 600) то жду подтверждения готовности довнести 15 и 45$ Либо ваша доля будет соотвественно незначительно уменьшена на этот турнир.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать 40% от загрузки в GT Live на 2400$ без кэфа. Не профильная дисциплина.
Играть буду в любом случае, почти наверняка эти турниры. Но думаю могут быть и изменения незначительные.
IPT Championship · Day 1a $550
Mix Max 9-max + 6-max $750
GT Live Open Flights Combined $600
Escalator $500
Перевод на старзы VitaminPro
3 место в 6 максе биг анте. Под конец карту отрубило совсем. Но хоть что-то. Рассчитаюсь как приеду домой.