CoinPoker
Призы за посты
GT+
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Плюсовые реги
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
CoinPoker
Призы за посты
GT+
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Плюсовые реги
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
CoinPoker
Призы за посты
GT+
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Плюсовые реги
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
CoinPoker
Призы за посты
GT+
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Плюсовые реги
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
CoinPoker
Призы за посты
GT+
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Плюсовые реги
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
CoinPoker
Призы за посты
GT+
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Плюсовые реги
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать

GT Live от Kosoy-glas

6
6
  • Ты вчера был перевозбужден! Если решил остаться, спроси мнение дольщиков и дождись ответа. Или закрой этот пакет и создай новый! А то благодаря твоим спонтанным решениям ( мол все ок, времени нет писать, ныряю туда то) пакет из плюсового превращается в минусовой! Ты и так уже на БИ привесил лимит. Соберись с мыслями!
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Признаю, виновен )
    Сегодня не играю ,выходной...
    Могу закрыть прямо сейчас и создам отдельно новый раз уж дольщикам не нравиться заплатить за ОБИ 6к а сыграть более чем на 10к без переплат.
    Ответить Цитировать
    94/121
    + 0
  • 5 "финалок" (считай, в каждом 2-м турнире) - это, конечно, здорово (пусть и не все призовые), но в эйфорию зачем же впадать?
    В исходных условиях не было турниров дороже $750; теперь они появились (и с крайне неудобной структурой, по твоему же собственному признанию, которая известна была до старта). В итоге вышло классическое "головокружение от успехов".

Не знаю, как такие вопросы решаются здесь, но вот на Strategy ты себя "подставил": в случае игры не по пакету "минусы" ложатся на игрока, а выигрыши идут в профит. Оно тебе надо было?

Цитата
    ... дольщикам не нравиться заплатить за ОБИ 6к а сыграть более чем на 10к без переплат.
    Вот это ты зря: дольщикам не нравится (и это логично), когда всё решается без их ведома (с нарушением условий), а также, когда
    Цитата
    ... пакет из плюсового превращается в минусовой ...
    , хотя, разумеется, каждый из них заранее знает, что вложение может оказаться полным провалом.

Чисто из любопытства - вопрос по последней раздаче Escalator'a: стал бы ты пушить (2 "коротких", значит, у тебя 4-й - или лучше - стэк = огромные шансы "досидеть"), если бы "за спиной" не было "плюса" по пакету, или проявил бы осторожность? Что выставление +EV по фишкам, тут всё ясно (и обидно попасть в топ-спектр оппонента, равно как обидно, что 35% - навскидку, без калькулятора - не сыграли), но ведь даже против почти any two у нас примерно всё те же 35% на вылет без денег.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Два коротких это я и лика на бб был оверлей да и разница в призах хорошая...пересиживать некого было
    Ответить Цитировать
    95/121
    + 0
  • Знаю что накосячил,но не хочу ни с кем ссориться...Ошибки случаются я ведь не так давно начал катать офф.

БИ 10400
    Призы 10155

Вот турниры что остались и что планирую сыграть еще:

Satellite to GT Live Main Event $300
    Nightly Hyper Turbo Super KO Bounty $250+$150
    GT Live Main Event · $2,000
    Nightly Turbo $400
    6-max Win The Button KO Bounty $350+$150
    Nightly Hyper Turbo $300
    Super KO Bounty $300+$200

Би 4400 но тут добавил сат на мейн и возможно что то пропущу еще.
    Ответить Цитировать
    96/121
    + 1
  • Я не буду столь категоричен но...
    Если ты не хочешь закрывать пакет и создавать новый, пользуясь условием " возможно повышение БИ" то я считаю, что мы, дольщики, вошли в новое повышение БИ с кэф 1.0. Если это так, то ч не против, чтобы ты катал на наш выигрыш)))
    И давай заноси че нить топ-123!!!
    Дай внятный ответ.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Нет конечно кефа выше по условиям не будет
    Ответить Цитировать
    97/121
    + 0
  • Цитата (Kosoy-glas @ 12.8.2016)

Нет конечно кефа выше по условиям не будет

С богом)))
    Я за доп. турниры не по пакету.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Да интересная получилась ситуация да и охота было бы смотреть за играми в live, но тут на GT этим почти никто не занимается
    освещение 3-4 турниров в live из 25+ как по мне - это ближе к слову *печально* , но пишу здесь не об этом
    Я тоже за - сыграть ещё туриков, но следует вопрос - что там по конкретной сумме призов на текущий момент с вычетом БИ на все последующие турниры
    если минуса пакет не предвещает (как я и думал перед тем как брал доли) и это будет уже подобно фрироллу - то тяни конечно до конца))
    p.s. хоть ты в ХР влез хм на эмоциях больше - впереди main там то тебе будет явно легче, уж поверь)
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Цитата (SimaoJkeee @ 12.8.2016)

Да интересная получилась ситуация да и охота было бы смотреть за играми в live, но тут на GT этим почти никто не занимается
    освещение 3-4 турниров в live из 25+ как по мне - это ближе к слову *печально* , но пишу здесь не об этом
    Я тоже за - сыграть ещё туриков, но следует вопрос - что там по конкретной сумме призов на текущий момент с вычетом БИ на все последующие турниры
    если минуса пакет не предвещает (как я и думал перед тем как брал доли) и это будет уже подобно фрироллу - то тяни конечно до конца))
    p.s. хоть ты в ХР влез хм на эмоциях больше - впереди main там то тебе будет явно легче, уж поверь)

На данный момент есть небольшой минус и вложений ещё пор-Ка 50% от банкрола нашего. Т.е в худшем случае , без итм, свою долю с кэф 0.5 получишь
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • В сателите довольно таки жирный оверлей
    Ответить Цитировать
    98/121
    + 0
  • Тогда я тоже "За" предложение продолжения банкета.GL HF
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • Kosoy-glas, Если принял решение играть на озвученные выше БИ, дай знать, а то ситуация какая то неопределенная получается. Я считаю, что ты вправе играть на объявленный выше БИ, из нашего пакета, при этом все + , в наш пакет! Кто возражает, напишите тут
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Да все правильно... Играю все в пакет...сат аут на 10м ( а6 10бб в лимпера запушил в засроуроленые кк...жаль не наказал...
    Ответить Цитировать
    99/121
    + 0
  • Там тип фиш...раздачу назад так же сроуродил с ад на бб против пуша сб.. В итоге наказали его на д3 и весь стол поржал))он чипаком был... Сидел пуш 10бб думал колоть...а у меня стек по меньше был почти 10бб... Решил пихать когда есть уже мёртвые фишки.. Темболее он уже так лимпил и не раз
    Ответить Цитировать
    100/121
    + 0
  • Вышел на финалку чипаком и ни одной раздачи не выиграл... Аут на 6м призы с 4... Сделал всего один нок. Даже с ноками не везло( впояхался на бб с д9с флоп 289 в дам типу который меня вчера с д9 переехал. Только пытаюсь продавить так сразу кулера ссаные....поле играбельное но ска против масти не попрешь
    Ответить Цитировать
    101/121
    + 0
  • GipsyTeam Live, главный турнир, $2,000, день 1 LIVE
    Цитата

Сергей Кремена с третьей позиции сделал рейз, Стефан Бураков на баттоне поставил 3-бет 1,100 – колл.

Флоп , Сергей сыграл чек-рейз 1,000-2,375.

Терн , Стеф заплатил 4,000.

Ривер , Сергей поставил 5,500, Стефан объявил олл-ин 21,000.

Сергей думал минут 5, ему засекли минуту, когда оставалось несколько секунд он выбросил и показал .

Стефан предложил посмотреть на любую из его карт на выбор, но Сергей отказался.
    еба, вы там жесткие
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • хз, никогда бы не выкинул.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • Да я уже понял что зря выкинул(
    Ответить Цитировать
    102/121
    + 0
  1 4 5 6 8 9  
170 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.