"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Калькулятор
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
GT+
Живые турниры
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Калькулятор
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
GT+
Живые турниры
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Калькулятор
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
GT+
Живые турниры
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Калькулятор
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
GT+
Живые турниры
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Калькулятор
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
GT+
Живые турниры
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Калькулятор
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
GT+
Живые турниры
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ продажа долей в Ялту

0
0
  • Привет

В связи с длительной поездкой мои планы затащить пакет в Ялту пока не оправдались. Много сателлитов было пропущено, в одном даже билет сгорел из-за того, что оказалось, что из Франции на Бетфейр не зайти :(. В ближайшее воскресенье ночью у меня будет последний шанс.
    Так вот: если я его затащу - надо будет продавать доли... может быть на сам мейн можно и не продавать (мой БРМ позволяет трактовать взнос в сателлит в качестве байина в главный турнир), но на сайды - точно продавать надо будет...
    Данный топик создаю для того, чтобы выяснить, удастся ли мне продать доли, и какой формат продажи будет наиболее удобен для меня и покупателей - разбивать ли доли пакетами, куда удобнее получать деньги и т.п., поскольку если затащу, то до самого турнира останется всего неделя; не хочется аврала...
    При этом поеду я только в том случае, если затащу пакет; если не затащу, то не поеду точно.

Играть собираюсь следующие МТТ:

МЕ (900)
    6-макс (770)
    Терминатор (375)
    фризаут (550)

Продавать думаю с коэффициентом 1,25 от 60% до 80% от сайдов. МЕ буду продавать только если инвесторы будут настаивать (и без него не будут брать сайды) и не более 50%. Могу вместо коэффициента установить какой-то процент от плюса инвестора, который пойдёт мне в качестве вознаграждения... если кто-то захочет так - я прикину, какой это должен быть процент...

Играю я МТТ хорошо, как онлайн, так и офф; главная проблема - что играю реально мало, поскольку семья и работа.
    В оффе играл в СПб много до запрета (по 2-3 турнира в неделю): РОЙ порядка 70%, притом не одним заносом, а несколькими. Принимал участие в двух крупных международных турнирах - Балтик покер фестиваль в Таллинне и Бетфейр на Ибице. В обоих, к сожалению, вылетел на пребаббле.
    В онлайне к сожалению основной плюс идёт по румам, которых нет в ОПРе и шарке - Боссмедиа и Бетфейру... ФТ, Онгейм и чуть-чуть покерстарса - слабоминусовые...
    Однако я последние несколько месяцев веду свою статистику МТТ дома в ХМе, вечером могу посчитать и выложить суммарный РОИ... думаю, он будет плюсовым за всю историю, а главное - нормально плюсовым за последнее время - когда я довольно многое поменял даже не в самой технической стороне игры, а в выборе турниров и вообще подходе к покеру и к его месту в моей жизни.
    Мысли по раздачам (чтобы оценить мой уровень мышления) от меня на этом форуме появляются; есть дневник в разделе околопокерном, но там раздач я почти не выкладываю...
    Если будет надо - могу выложить несколько ХХ и потом обсудить их с заинтересованными лицами. Хотя это довольно геморройно... В общем, в своей игре я уверен, хотя однозначно доказать это прямой ссылкой на ОПР или там шарк - к сожалению не могу. (да, я понимаю, что то же самое могут говорить заливные игроки :( )

Деньги мне удобнее всего принимать:
    1. налом в СПб или Москве (в Москве) или в Ялте
    2. Moneybookers
    3. От известных и понятных лично мне бекеров - готов просто забиться о сделке и рассчитываться после серии

На ПС и ФТ принимать мне неудобно, я там почти не играю, так что большие суммы отыгрывать буду долго, а переводить их вроде никуда нельзя будет... хотя если будет совсем никак кроме ПС/ФТ - тоже пишите, что-нить придумаю... может попрошу кого принять и мне обменять...

В общем, пишите, что на сей счёт думаете...

UPD: вставил картинку моей турнирной статистики по ХМу с 28 февраля этого года (с этого дня я начал вести подробную статистику и скрупулёзно заносить все результаты турниров в базу ХМа)... 177 турниров, РОЙ +40%, АБИ 42, ИТМ 21%... вроде неплохо...
    и график добавил...

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Khishtaki14 июля 2010 22:40
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • "Терминатор" это что?

Написал бы еще структуру, было бы хорошо.

У тебя готов взять по 10% с каждого турика. Налом в Москве.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • возьму точно от 10 - 15 процентов, деньги либо в мск либо как в прошлый раз. в мск буду после 28
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (KimStan @ 14.7.2010,)
    "Терминатор" это что?

Написал бы еще структуру, было бы хорошо.

У тебя готов взять по 10% с каждого турика. Налом в Москве.

Если я ничего не путаю то кажется такие турниры проводятся в сети Боссмедии... Суть немножко изменена чем в обычном баунти. Когда ты кого то выносишь, то часть баунти сразу отходит к тебе в карман, а часть в стоимость твоей шкуры. Таким образом когда ты выносишь человека до этого вынесшего уже пол поля, то и в карман тебе ложится больше и возрастает уже твоя стоимость... как то так)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (KimStan @ 14.7.2010,)
    "Терминатор" это что?

я пока сам не знаю... если занесу билет, то уже буду детально разбираться, и конечно выложу все детали - структуру, описание турниров, даты и прочее...
    пока - предварительное предложение.
    Однако, за всеми, кто здесь отпишется, естественно, доли зарезервирую.
    И опять же подчёркиваю - это если я ещё поеду :)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • может - как Aztec написал, а может простой нокаут... разбираться буду, если будет актуально...
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Простой нокаут вроде. Там еще какой-то про игрок должен быть, за выбивание которого будет пакет на следующий турнир серии Betfair Live!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да, кстати, не думаю, что они в оффлайне будут реально считать, сколько стоит чья шкура... это в оффлайне практически невозможно - неизбежны ошибки. Наверное простой нокаут...
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • http://www.pkr.com/en/tournaments/types-at-pkr/terminator/
    Я вскользь перевел вроде как раз как я написал, другое дело что да, действительно хз как это будет в оффе выглядеть)) в общем ждем кто с этим знаком))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да никто ж не спорит, ты всё верно написал.. я в босмедии сам такие играл...
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Khishtaki, тогда удачи в воскресенье)

по 10% за мной)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не занёс :(
    так что не поеду...
    сорри :)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Цитата (Khishtaki @ 14.7.2010,)
    да, кстати, не думаю, что они в оффлайне будут реально считать, сколько стоит чья шкура... это в оффлайне практически невозможно - неизбежны ошибки. Наверное простой нокаут...

Почему в оффе невозможно? ЗА выбивание дают фишку, жетончик и тд, человеку выбившему и потом их считают) Вроде спутаться сложно, я тоже слышал что то такое о терминаторе, что говорил Aztec.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • жетончик давать и потмо считать - это как раз для обычного нокаута, где каждая голова стоит одинаково
    А для того, о чём тут дискутировали жетончики ещё должны иметь разную стоимость, что создаёт уже серьёзные проблемы...
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Так опять же не вижу я ничего сложного, выбил человека, который до тебя кого то выбил и получил ВСЕ его жетоны, так разве нельзя?)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • а тот человек, которого я выбил - что получил за свои предыдущие нокауты???
    Ладно, мне кажется пустой спор... я ни на чём в сущности не настаиваю :)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • согласен)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
17 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.