Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
блин проиграл огромный банк, понял что ошибся, во время раздачи не смог придумать чего он так пушит, неужели 99, ведь 22 наверно префлоп пас, тыку накрытил бы дальше, но блин полсекунды не хватило, уже почти нажал в открытую пас(( http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20466910_0A857C941D
Noooob25, да ну не гипер обыный норм рег, понимаешь почему не норм, я вэлью вот одну руку придумал что он хочет так хитро 99 разыграть зная что в моём спектре есть ак аq а вот блефа не придумал, тут кол в попил получаетсяв лучшемм случае. блин ну почти зарыл в открытую
DensM18, 4 числа второй день wcoop-01 а почти все первые дни к нему идут с начала недели. вот у меня было заявлено два турнира отборочный к дню два, вот первый играю сегодня второй не знаю пока. надеюсь не понадобится второй играть. 2 уровня до второго дня
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
забрали первого фиша