Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
5 лет+ катаю кеш пло, последние пол года ушел со старзов в еврорумы и пошел повыше чем пло100\200, все дорогие турниры по прежнему постоянно играю, практики навалом.
OPR - http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Minthon19/poker/ratings/DFF8444BFD6E469E9CCFC0CD0C878989.html?t=3
Турниры отличные, в ребайник заложу 7 би т.к. лучше разослать потом назад, чем один раз из 10 встрять в ситуацию когда оврально надо будет узнавать не против ли ктото на еще пару ребаев, гемблить естественно не собираюсь, просто про запас. Закладываю сразу с реентри в 2к и 1к воскресный гранд тоже добавлю, обычно его продаю в скайпе, ну чтобы дистанция была в пакете хоть какаято. ХА много наиграл в покер доме, в целом комфортно себя чувствую там ну и би не 2к, за 700 состав сносный будет.
Есть небольшая вероятность, что ХА пропущу, все неиспользованное назад с кефом обв.
На всякий случай уточню, что 1к гранд имеется ввиду НЕ сегодняшний, а за следующее воскр, в день МЭ вкупов, ну я думаю это итак понятно было из очередности в списке турниров, ну чтоб не было недоразумений)
Из хороших новостей в 2к к сожалению только то, что обошелся без реентри(
На второй-третьем часу поставил топ сет в монстр дро чуть старше монетки, за 40к+, засадил, крутанулся с 5к, в пике было 50-55, но дальше не дало( В последней раздаче на 400-800 затрибетил и поехал против елинственного фиша с 55\25 статами с 20бб с АК58 дабл сьюдет, показали тузов, свои 36% не потащил(
На 400-800 за пару уровней до конца лейт реги лудить обв не стал, рейк думаю побью если с 20бб нырять, но чет не айс=)
Жалко, оч хороший турик, сейчас вообще нереальный состав какойто остался, чуть ли не половина пула оставшегося в итм - фиши, вообще не сравнить с грандом, в начале конечно оч не повезло с обоими столами за которыми я играл, первый из меня + 1 норм рега + 4 фишей превратился за 1 уровень в 1 полуфиша + 4 норм рега, на втором 4 топа и 1 фиш, ну ладно, работаем дальше.
Скатал ребайник за 4 БИ в начале проиграл 78% за 13к, тузы в кк за 11к, ну вообщем не суть, все равно почти за минимум сыграл, на иделальном столе имел всего 15к после аддона, но сложилось. Потащил даже 16% когда совсем крохи оставались с 15бб и дальше вообще супер доволен собой ну и + со столом оч повезло, либо фиши либо топ реги 70х годов у которых сейчас мозги уже вытекли окончательно, но бр остался и они все еще думаю что годятся. Было 130к в пике, но потом как отрезало, сначала фиш наловил сета с 15бб против тптк и двух бекдоров моих, потом пару мелких розыгрышей не туда, потом раздача, которая идеально иллюстрирует мои взаимоотношения с серийными туриками на протяжении 6+ лет. Прям вот еще гифок насувать туда и тру стори просто, блокер на блокер сошлись епта, тока какбы даже не смотря на процентики у меня какбы поза, все дела ну и терн ставочка гениальная, т.е. я вколил ч\р и такой по спарке троечки я выкину хоть чтото, что колил флоп?!?! не, просто гений, че, заслужил, лучше меня катает (нет)
Ушел 37ым при 29 в призах, тоже кстати не обязательная от рега, сидел средний рег по правую руку, катал свои 20\12, потом как у меня стека не стало начал немного открываться, я затрибетпотил ак103 фд с 15бб, он рандом не выкинул К10 чето там я его фд крыл еще, но свои 60% не потащил.
Отыграл турик с 50\35, оч доволен, но чето пока как всегда, лана, работаем дальше)
По 700'ха не катал, отдыхал в субботу, из 1к только что вылетел, в начале поставил чуть лучше монетки и быстро удвоился, дальше тяжко пошло, не особо попадал, на последних минутах лейт реги наловил сет, поехал 60% за 80к( средний) но ривер не мое. Реентри на 1-2к не стал делать обв. Сегодня завтра посчитаю возвраты и разошлю, вкупы как всегда собственно...)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
5 лет+ катаю кеш пло, последние пол года ушел со старзов в еврорумы и пошел повыше чем пло100\200, все дорогие турниры по прежнему постоянно играю, практики навалом.
OPR - http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Minthon19/poker/ratings/DFF8444BFD6E469E9CCFC0CD0C878989.html?t=3
Турниры отличные, в ребайник заложу 7 би т.к. лучше разослать потом назад, чем один раз из 10 встрять в ситуацию когда оврально надо будет узнавать не против ли ктото на еще пару ребаев, гемблить естественно не собираюсь, просто про запас. Закладываю сразу с реентри в 2к и 1к воскресный гранд тоже добавлю, обычно его продаю в скайпе, ну чтобы дистанция была в пакете хоть какаято. ХА много наиграл в покер доме, в целом комфортно себя чувствую там ну и би не 2к, за 700 состав сносный будет.
Есть небольшая вероятность, что ХА пропущу, все неиспользованное назад с кефом обв.
Турниры
ВКУП 63 - 2100 + реентри 2100 = 4200
ВКУП 68 - 320+ 7БИ = 2240
ВКУП 73 - 700 ХА
Сандей Гранд 1050 + реентри 1050 = 2100
Итого 9240
Ник minthon19 аватарка как здесь. За форс-мажоры ответственности не несу