Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
16700, 1 сессия, ночью мало игры было.
870 руб проиграл по 20, был очень слабый игрок, подсел, выйграл сразу 50 кушей, потом он доехал и убежал.
Утром пока + 1000, процесс идет.
Есть вопрос. 27го появился очень интересный опп) мягко говоря слабый, он выйграл у меня немного по 10, потом был зачем в 3максе по 25, я туда тоже сел, но проиграл 3му.
Получилось в минус. Правда 29го я его снова поймал на 3макс по 10, где он проиграл 5000р мне за ~2 часа.
В этот же день садился с ним играть по 20 и по 5, но это видно у него закончились деньги)))
Вопрос в следующем - могу ли я садится на лимит дешевле или дороже под определенного оппа, или не стоит.
Касса 27000, играем до 17го числа, если не против, 17 ставлю деньги на вывод.
Деньги будут на скриле и пс, кому куда в личку.
Открылся новый покерный клуб в Минске, попросили поучаствовать...Крайне мало времени было потрачена на игру, скрины за эти дни выложу вечером.
Спасибо)
Была 1 сессия в плюс, касса 28800 по итогу, Рб на 3750.
Общий итог 32550
Сейчас есть деньги на старзах какие то, выберу кому - верну первому на пс.
Если у кого то скрилл - в личку, тоже в течении суток - двое переведу,
С покердома ставлю вывод сейчас - тоже думаю не больше двух суток.
Все данные жду в лс, так как прошло немало времени, не хотело бы рыться искать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.