Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет! Меня зовут Антон. В покер играю более 8 лет, неизменно показываю плюсовые результаты. Последние года три-четыре играю почти только в один 2-7 NLSD.
Общая стата по турнирному синглу:
Стата по 27$ SD PSKO, тут кстати профит ровно в 2 раза больше за счет подковерных сделок со знакомыми регами:
Стата по старым добрым дэйликам RIP
Во всех румах никнейм LaLegiste, в шарке была создана группа LaLegiste alias в прошлом году, думаю должен алиас искаться еще.
За форс мажоры ответственности не несу.
Стартовать буду с 7-9 уровня.
Играю в любом случае, поэтому переводить можете сразу.
Переводы на PS: LaLegiste
Учитывая отсутствие кэфа и откаты, начиная лишь с финалки, предложение, на мой взгляд, супер выгодное - налетайте!
что-то я подумал, посоветовался с товарищами, и решил все-таки принять участие в этом онанизме на ранних уровнях. так что прыгаю в конце первого часа. гл нам, господа инвесторы!
лол
не дожил до 2го дня ровно 5 минут)))
много есть чего сказать про турик))) но уже нет сил, а еще нету лимитов на трансферы...
250/день сейчас лимит, отправляю в порядке оплаты сейчас тогда мистеру чи и мистеру прему, остальным инвесторам придется подождать до завтра. Извините, вообще чето не подумал о лимитах. Ща напишу в саппорт и спать. Завтра, наверное, отчитаюсь, ну и наверняка дораскидаю доли))
gg
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Общая стата по турнирному синглу:
Стата по 27$ SD PSKO, тут кстати профит ровно в 2 раза больше за счет подковерных сделок со знакомыми регами:
Стата по старым добрым дэйликам RIP
Во всех румах никнейм LaLegiste, в шарке была создана группа LaLegiste alias в прошлом году, думаю должен алиас искаться еще.
За форс мажоры ответственности не несу.
Стартовать буду с 7-9 уровня.
Играю в любом случае, поэтому переводить можете сразу.
Переводы на PS: LaLegiste
Учитывая отсутствие кэфа и откаты, начиная лишь с финалки, предложение, на мой взгляд, супер выгодное - налетайте!