Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Стол был очень простой.Главный критерий - за 8 часов игры я уверен ,что никто меня наза3бетил блефом.Ни разу!!!максимум раза 3-4 лайтово. Был вроде 1 сильный,но это мне показалось,после того как он просто вколил с СБ вс мой БТН с KQs,разочаровался в нём.
НО у меня было самое хуёвое место за столом - в позе на нитов и без позы на луз-пассивных фишей и просто тех,кто дарил.Было 3 прохожих,которые подарили блефом по 200бб в 5вей-потах,конечно им показывали супернатсы.Все большие подарки прошли мимо(
Стартовый 30к. Встретил меня турнир вот так. Рейз с МП,я плотный 3бет с БТН(у меня QQ) ,рыба колит и чек-колит 3бареля на доске 752JT и показывает 75о ))))
Но с 20к потихоньку крутился,не выиграл НИ ОДНОГО большого банка,попадал только в маленьких,но был суперспокоен,ибо знал,что всегда оплатят.В итоге начали платить потихоньку, но пришлось делать два больших лейдауна. выкинул АJ на доске J53J (экшн лень расписывать,но пас от бога) и ещё топ2 пары сфолдил ,когда тёрн закрыл все дрова(очень жаль,фиш в раздаче был в тильте,я мог выиграть очень дохуя)
Всего за день 1А и день 1В сделали 1001 вход,во 2ой день прошло 580 человек. У меня 63к,чуть больше среднего,но главное,что завтра начнём на уровне 400-800.Струтура пиздатая. Ещё 2 уровня и блайнды вообще будут повышатся по 75 мин.
В этом шапито меня остановит только лютый кулер.Поэтому КОЛД!!!
Завтра ещё 2 уровня возможно реентри,это гуд(на такой стадии реентрятся в основном фиши+будут гемблить с небольшим стеком)
.За 1ое будет >700k
в начале включили режим бомжа,шло это 2 часа,очень плохо раздавали,всё бы ничего,но включили режим грязной свиньи ещё на 3 часа.
такого кардед-стрика у меня наверное никогда не было в жизни.не знаю,как выживал. в основном без шд.
люди дарили жёстко,стол был как проходной двор.но сука все подарки мимо меня.
короче,благодаря жёсткой дисциплине прошёл в 3ий день.
всего входов 1179 в итоге. осталось 170. в итме 110. за 1ое $807к
мой стек 259к ,средний ~210k . начнём на 2500-5000. завтра блайнды будут повышатся по полтора часа.это хорошо.а вот колдуете вы очень плохо,соберитесь пиздец!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.