Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
215 нок сегодня не успеваю, только лейт регу
давайте голосовать:
Плюс - лейт рега примерно на уровнях 60\120 (стек 10к)
Минус - поменять на другой турнир (может даже на 888)
Возврат не рассматриваю даже, кому нахуй нужны эти копейки
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20822637_FD6605CFBA
короче, парни, итмов не предвидится, я спрашивао за каждым столом, за которым играл, мне говорили только "иди нахуй, ты ничего не выйграешь ни с какими картами", так что пакет походу в минусе жоско, я делаю чо могу но хуй
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20823296_ACD2660A83
пробитый фиш лимп утг как лимпал половину рук до этого, ебучий переапаный говнорег изолейт как изолейтил 100% раз до этого, конечно все должно было произойти именно так. ггвп, отлично отыграл, ни о чем не жалею (нет, ебись конем ублюдский сайт)
в смысле влом? если тебе срочно нужно - напиши в личку и я перешлю, пока что не было времени пересылать, мне еще нужно спать и жить немножко если что, катаю во всю потому что расписание такое и во время сессии я не буду заниматься рассылкой
Охренеть отмазка. Совесть у тебя есть?
Ты написал завтра отправлю всем и пошел спать.
На следующий день ты катаешь и говоришь что тебе некогда всякой фигней заниматься.
Так напиши на неделе отправлю или после дождичка в четверг. Тут не вопрос срочно или не срочно, я не умру...просто удивляет подход к своим обещаниям и обязанностям.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
давайте голосовать:
Плюс - лейт рега примерно на уровнях 60\120 (стек 10к)
Минус - поменять на другой турнир (может даже на 888)
Возврат не рассматриваю даже, кому нахуй нужны эти копейки