Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте. Продам часть экшена в игры 1 на 1 снг в разных мало известных румах. Я играю в покер уже около 5 лет, играл много онлайн лимиты до лимитов 100, еще больше офлайн, сейчас последнее время только онлайн. Сейчас играю лимиты 20-30 в 3-4 румах вне pokerstars , начал садиться на лимиты 50, но не хватает бр. Заметил что на лимитах сидят те же люди кто играл на старзах года 3 назад до спинов. Вообщем игра есть, плюс хороший рейкбек. Нужен бр для игры на лимитах 50, и лимит 30 тоже включу в пакет. Мой старый мини марафон )
Условия :
1) Играю на деньги бекиров лимиты 30-50
2) От себя играю лимит до 30, в случае минусового результата на 30-50$, 50% профита с лимитов до 30 идут в счет марафона.
3) 1000 турниров, 33 дня
4) Играть буду 4-5 румов, это уже мы уже все обговорим, я покажу румы, ники, наличие средств собственных на игру на 20 и тд пп.
5) Отчеты на форуме вести не буду, только итоговый. Все бекирам дам шаркскоп, и можно будет смотреть за результатами в любое время, играю утром.
6) Играю хорошо,дисциплинировано , с регами не зарубаюсь, жму уверено диклайн :)
Мои последние результаты в ху снг игры :
Бронь, о способах оплаты договоримся в скайпе, т.к нужны деньги на Neteller, что бы быстро делать депозиты и выводить средства.
Часть экшена husng 50$+
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$4000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($400)
Окончание бронирования:
14.10.2016 15:12 МСК
Особые условия:
Профит и рб делится 50 на 50. Условия которые я имею по рб с аффилейтами я скажу, некоторые платят в течение месяца.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Условия :
1) Играю на деньги бекиров лимиты 30-50
2) От себя играю лимит до 30, в случае минусового результата на 30-50$, 50% профита с лимитов до 30 идут в счет марафона.
3) 1000 турниров, 33 дня
4) Играть буду 4-5 румов, это уже мы уже все обговорим, я покажу румы, ники, наличие средств собственных на игру на 20 и тд пп.
5) Отчеты на форуме вести не буду, только итоговый. Все бекирам дам шаркскоп, и можно будет смотреть за результатами в любое время, играю утром.
6) Играю хорошо,дисциплинировано , с регами не зарубаюсь, жму уверено диклайн :)
Мои последние результаты в ху снг игры :
Бронь, о способах оплаты договоримся в скайпе, т.к нужны деньги на Neteller, что бы быстро делать депозиты и выводить средства.