Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сыграл от силы раздач 5 за турнир, плюс под конец дико не заходило и на 3бб на бб с к3о впаялся в 5ти блайндовый пуш АА такого же страдальца)
Велком ивент аут без итм.
Полоса неудачных попаданий и стек опустился до 25бб(11к при стартовых 20). Затем подколил после рейза и колла 77, за спиной на бб еще колл. Флоп 79В с фд. Пошел сбет и колл, я просто пуш, и человек на бб коллит на стек чуть меньше моего по к8с (гатшот и фд) и Ривер изи стрит. На последние 2.5бб пульнул кв и без камбека.
Пошел второй патрон на 50бб.
Стек опустился до 17к. Мп опен 700 при бб 300, сб колл, я на бб с а6с тоже добавил. Флоп в86 с фд. Агрессор кбет 1200, сб колл, я решил тоже добавить. Терн 5, все чек, ривер 6! (фд не закрылось) Сб чек, я 3500, агрессор колл, сб алын, перекрывающий нас обоих, я не справился и колл, там изи фулл 56(
Under Pressure Knockout Event аут без итми голов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.