Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет, меня зовут Дмитрий в покер играю меньше года, пока больших успехов нет, расскажу о себе.
Работаю я на железной дороге мастером, женат есть двое детей.
И так предлагаю вам немножко потратить своих денег (нa благотворительность) а я постараюсь для вас их приумножить.
играю я в основном сателиты и не дорогие турниры с аби до 11 долларов.
и так что же я буду играть, играть я буду сателлиты от 11 центов до 1$
Хочу отыграть саты к этим турнирам
Bounty Builder 0.55 - sat 0.11 turbo 2-3 сателита итого 0.33$
Bounty Builder 1.10 - sat 0.11 turbo эти турниры с ребаями на каждый сателит по 0.33$ итого 0.99$
Bounty Builder 2.20 sat sit n go 0.30 $ 3 сата на турнир итого 0.90$
Bounty Builder 3.30 sat sit n go 0.45 $ 3 сата на турнир итого 1.35$
Bounty Builder 5.50 sat 0.55$ no rebuys
Аби маленький 4.12$
И так сумма тут не большая, для многих это не значительный удар по банкролу, но не забывайте о том что вы сможете гордиться собой зная что помогаете кому то учиться играть, а если я еще и выиграю что то приличное, то и вовсе вы будете в плюсе.
Кидаловом обманом присвоением чужих средств не занимаюсь, гарантий никаких дать не могу, просто скажу банально Хотите верьте хотите нет.
Если попадаю на турнир с 1 сателита деньги за не отыгранные возвращяются дольщику, при глубоком проходе или заносе в турнире вне зависимости от призового места мой откат 25 % и 75% дольщика
Сателитики
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$4.12
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
50% ($2.06)
Окончание бронирования:
13.10.2016 23:10 МСК
Особые условия:
Если попадаю на турнир с 1 сателита деньги за не отыгранные возвращяются дольщику, при глубоком проходе или заносе в турнире вне зависимости от призового места мой откат 25 % и 75% дольщика
господи ты с 4 доларов можешь сделать нн сумму, и тебе будет жалко отката 50? это как выстрел
Да продажа забавная а самое главное уникальная в своем роде, если будешь брать долю могу пересмотреть откат, но я все же считаю что мотивация больше при равном откате, подскажи как лучше быть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Работаю я на железной дороге мастером, женат есть двое детей.
И так предлагаю вам немножко потратить своих денег (нa благотворительность) а я постараюсь для вас их приумножить.
играю я в основном сателиты и не дорогие турниры с аби до 11 долларов.
Деньги переводить на ник HIMonkeyDonk pokerstars (на аватаре обезьяна)
stats http://pokerprolabs.com/himonkeydonk/pokerstars
и так что же я буду играть, играть я буду сателлиты от 11 центов до 1$
Хочу отыграть саты к этим турнирам
Bounty Builder 0.55 - sat 0.11 turbo 2-3 сателита итого 0.33$
Bounty Builder 1.10 - sat 0.11 turbo эти турниры с ребаями на каждый сателит по 0.33$ итого 0.99$
Bounty Builder 2.20 sat sit n go 0.30 $ 3 сата на турнир итого 0.90$
Bounty Builder 3.30 sat sit n go 0.45 $ 3 сата на турнир итого 1.35$
Bounty Builder 5.50 sat 0.55$ no rebuys
Аби маленький 4.12$
И так сумма тут не большая, для многих это не значительный удар по банкролу, но не забывайте о том что вы сможете гордиться собой зная что помогаете кому то учиться играть, а если я еще и выиграю что то приличное, то и вовсе вы будете в плюсе.
Кидаловом обманом присвоением чужих средств не занимаюсь, гарантий никаких дать не могу, просто скажу банально Хотите верьте хотите нет.