Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Размотали изи топ реги, колят трибетов с в3с и убивают ак и тд, в последней раздаче дня выставился на 4бб а6о в втс в 34о и упала т.
Ян Ганс 150 аут без итм.
Стек с 20 стартовых сползал до 5к и потом по 8к выставился в тройной алын с коротким и покрывающим стеками 88 в вдс в а9о, сет с флопа. Завози вкусняшку на 100$!)
Открыл с кнопки а6с, получил трибет от сб и после чеков двух улиц поставил 3/4 на ривере, выбив ак. Закрылся флеш с флопа не мой и стрит на Тку не мой) около 225к. Пока писал бб уже 6к стало.
Утг лимп 30к, за ним рейз 70, я колл кдо, лимпер колл. Флоп 9 хай все чек, терн спарка 9ки, все чек, я решил бет бетить и давить бабл. Рейзер колл. Ривер мелкий бланк, я пуш, понимая что выбиваю все а хаи и там колл по ад.... Со словами у тебя же в колле никогда нету карманов... 500к стек. 30к бб и 3 тела до итм.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ян Ганс 150 аут без итм.