Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня в минус -1782р, потратил много ребаев, в китае в середине складывалось хорошо, потом еле дожил до баббла. Отчет в экселе думаю скину в середине серии и в конце. Скрин истории игр скину в личку по просьбе, если понадобится.
И щас посмотрел, на хай мультибаунти, естественно у покердома там была ошибка и ребай так же стоит 1к, поэтому может выйти чуть дороже, но за счет неиспользованных ребаев в гипере в пакет укладываемся
Как-то пакет не складывается, на ХА были хорошие надежды, но не сложилось и опп на мой взгляд играл хорошо, что не обычно для покердома, скорее всего он не оттуда)
Для кэшаута мне ещё с бубном потанцевать надо, не знаю насколько это, если есть возможность отправить деньги внутренним переводом в руме, напишите в личку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.