Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Состав оказался не совсем на то что надеялся, даже фиши какие-то нитовые.
Сначала проиграл крупный банк, викинув трипс 65 по риверу( 4 вей пот, ч/р турн и олын ривера)
Борд : Q553A , не смог придумать блеф, а вот А5 могло быть,
Потом выиграл примерно такой же.
Стек чуть меньше стартового , пока 142 входа
Проиграл огромный банк (67к)
Бтн рейз 1.5к (блины 250/500) я с АДо 3-бет 4к
Флоп 58Д разные 4.5к -- колл
Турн 8 пик ФД 8к --колл
Ривер 7 пик я под его олын 16к колл 64 пик. А пик был у меня, потому не думал о фд ривер добирал
50 в игре, проиграл оч. Крупный банк, но переплатил только 19к, там было 22 при борде K6632, причем он заколил турн и донкнул ривер, но потом выиграл ДДвВВ и чутка наколядовал .
У меня 112к средний 61к.
Пока не пришли деньги на акк . потому ничего не рассылал, как проснется Вова спрушу у него как скоро приходят они.
По раздачам обидно было в конце только когда неудачно вскрыл блеф и упоролся в доехавший натс, до этого 2-3 раза очень красиво вскрыл, особенно лихо было когда я кольнул по риверу олын с АД на борде 262J3 в польского рега.
Далее в целом выигрывал свои раздачи, где-то проигрывал. в топ16 была такая раздача:
Утг с примерно 350к рейз 17к, за ним такой же стек 3бет 41к у нас 160к и JJ. След. пейджамп с 15 мест. В итоге ломался-ломался но выбросил.
3бетор показал АК, но я прикинул что против диапазона я стоят вроде как не очень, думал минут 5, наверное если бы быстро запушил он бы смог и зарыть свои АК, но хз, с таким же успехом у первого рейзера могли и ДД+ быть, ну и второй смотрелся сильно.
По крайне мере за турнир мне не стыдно. Спасибо дольщикам за доверие.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.