Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
У меня тут с ХМом что-то странное, периодически расходятся результаты каким-то образом, хотя никаких дисконнектов не было. Будем потом по кассе считать, но график дает примерное представление.
Разобрался с недостающими руками, теперь всё корректно отображается. Мог бы получиться неплохой день, но в конце 2-3 раза не повезло в больших банках на 500.
Тяжелые выдались деньки. Периодически начинал плоховато играть, так что, вероятно, отдохну какое-то время. Ещё я давно собирался написать, что забыл добавить в условия пункт о том, что пакет заканчивается досрочно, если профит будет 20к. Надеюсь никто особо против не будет, но по кол-ву раздач, собственно, уже и не так далеко.
Ок, вроде всё. Хотелось мне написать, что при достижении профита 20к для удобства пакет закончится моментально, и дальше не важно как закончится сессия - просто делим 20к. Но неожиданно всё закончилось слишком быстро. Так что повезло вам немного
21700 общий профит (считая рб) в кассе.
Отправил почти всем, MartianLandscape, напиши, пожалуйста, как мне с вашей совместной (batmanuga01+LostNike) долей быть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.