Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Uncle, продублирую здесь то, что я написал человеку в личку
С мунглейдом перетирали больше суток с момента выставления пакета. Я не стал искать людей из вейтлиста и обсуждать ситуацию с вами, потому что у меня оставалось мало времени до запланированной катки. Протянуться это всё могло гораздо дольше, чем с ним. Согласись, со стороны моя позиция может выглядеть как попытка кидка, а доказывать незнакомым людям, что ты не верблюд - непростое и времязатратное мероприятие. Вот и пошёл по короткому пути - в скайп.
На всякий случай:в дальнейшем бекинга не предвидится. Если от меня поступят подобные предложения здесь или в скайпе - настаивайте на видеозвонке, в комьюнити есть люди, с кем мы знакомы вживую.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.