Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Александр. С конца прошлого года играю мтт. Спонтанно решил поехать в Прагу приобщиться к оффу, до этого играл только он-лайн не считай кухонного покера. Продам на ауру несколько доляшек на бюджетные турниры. Поэтому никаких откатов и кэфов не делаю.
Веду блог.
Играю утренние-дневные мтт, вот шарк с начала года без турбо.
Планирую отыграть следующие турниры.
Могу не сыграть какие-либо турниры. В этом случае возврат БИ.
серьёзный недобор не играть на этапе 1к Еуреку, состав ооочень слабый. Имхо
Привет. Так я спонтанно решил с Алексом за компанию поехать буквально вчера, визы нет. Начал оформлять выйдет 12го числа как раз. Поэтому раньше чисто физически в Прагу не попасть.
220 кнок гг, 95й аут 50 в итм, сначала норм шел 2 средних, потом че-то не пошло после перерыва. С сб в рега запушил 15бб А3с там колл на 22 гг вп. Из приятного сделал 2 баунти. 200 евро.
Гг по 550. Сыграл с кк в 4вей трибет поте кбет в позе прилетел рейз, терн 65% грузанул я выкинул. Все по классике в общем где сделал хорошие фолды там утраивался бы. Утг опен, мп 3бет пуш 15бб. Я на бб 16бб долго думал и сфолдил. Первый опен у фиша, обычно лимпил. Шд у фиша дд у 3бет пушера кд ривер туз. Сейчас прыгну наверно вместо завтра в пс опен. Просто завтра еще 1 день входов и если проходишь в обед во второй день, то он сразу начинается в 19 вечера.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Веду блог.
Играю утренние-дневные мтт, вот шарк с начала года без турбо.
Планирую отыграть следующие турниры.
Могу не сыграть какие-либо турниры. В этом случае возврат БИ.
Переводить на PS ник tashumonetki в ЕВРО