Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Общая статистика за серию в Ялте, для меня такая я отиграл 8 турниров за 220+900+770+375+550+330(сателит на ХР)+330(турнир вне расписания)+3*100(ребайник) = 3775
В 3 турнирах получилось фактически дойти до ХА и поделить призы, в сате на ХР ивент я получил половину баина для ХР ивента это 1250, во внеплановом за 330 играло 33 чел. я дошел до дележки ХА получил 2300,
и в ребайнике за 100 дол, тоже дошел до дележки в ХА получил 3000, итого призовых 6550 , РОИ за серию как я понимаю больше 90%.
Важно отметить, что из мейна я вылетел по очень грубой ошибке, турниры за 770 и 550, тоже не оптимально отыграл, в остальных турнираз все было как мне кажется нормально. Получается, что есть куда развиваться.
Основная ошибка, пока как я понял, это невписывание в очень медленную динамику оффлайн турниров, из-за этого ошибка в турнире за 900 и не самая оптимальная игра в турнире за 550. В турнире за 770, он был 6 макс с динамикой все было нормально и стэк наращивался, но там совершил скорее техническую ошибку в игре в 3 бет поте. А в небольших турнирах с быстрой структурой, все получалось неплохо, особенно во внеплановом за 330 фризауте в нем очень доволен как играл, в ребайнике за 100 тоже хорошо, но там карта неплохо заходила и коины в конце в пушботе тянулись, а при таких раскладах играть не тяжело.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
получил, все доли проданы