Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Отобрался через сат в этот турнир.
Уже в 4 раз отобрался в этот турнир (+1 раз взял деньги) , так же 1 раз попал в деньги (из 3 участий)
Будет играть примерно 30-32 челов, несколько сильных регов . остальные сателитчики как и я.
Смотрел последние 3 стола: пару фишей, несколько слабых регов и полуфишей, на самом бабле делали глупейшие ошибки.
Сам играю по МСС (40бб) нл25-50-100 в этой сети, винрейт 0- -1бб\100 , но основной профит тут от гонок.
Даже примерно не могу прикинуть свой РОИ в таком турнире, по сути он длится 350-400 раздач. Но уверен что с таким дисконтом точно плюсовое предложение будет для дольщиков
Сам играю за 50-60%
переводить на cccp83 (минск)-- pokerstars, на аве баба . Возможен скрилл в личку.
1k cage
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1050
Процент для продажи:
55%
Коэффициент:
0.857
Минимальная доля:
5% ($45)
Окончание бронирования:
14.12.2016 22:00 МСК
Особые условия:
если будет выигрыш свыше 2к то 5% будет снято при выводе.
Первый стол был более-менее, 2 средних фишеватых игрока, 2 хороших рега (1 так понял гостили, потому как сильно отличалась игра, играю с ним один лимит). Болтался +-300 фишек, особо ничего не заходило, и фиша 1 пересадили, а второго переехали через 30 раздач.
Далее пересадили снова за средний стол, игровой, но там как пойдет карта, у меня с этим было средне, в конце 3 часа вовремя раздали АА , а шорту ДД, за новый стол пересел с 2к.
Далее был неприятный проигранный флип и все, на любые попытки играть чуть агрессивнее за мной сидела 2 турнирных (второй просто по игре понравился, а первого регулярно в отчетах видел) топа. Пушить совсем пустые руки не хотелось (может просто нет опыта в таких туриках).
Если бы выиграл флип (а заодно выбил сильного рега) то скорее всего можно было бы повоевать.
проигранный флип (заодно можете ники пробить если интересно то за они)
далее карты которые раздавали и последний час(там где выкинул АВ открылся полуфиш с ПФР 6) больше практически даже не было вариантов что-то сделать. Это уровень где блины как на нл5к с анте .
Отыграл может с небольшим мандражем, но точно ошибок не совершал, а несколько раздач сыграл вообще отлично.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Уже в 4 раз отобрался в этот турнир (+1 раз взял деньги) , так же 1 раз попал в деньги (из 3 участий)
Будет играть примерно 30-32 челов, несколько сильных регов . остальные сателитчики как и я.
Смотрел последние 3 стола: пару фишей, несколько слабых регов и полуфишей, на самом бабле делали глупейшие ошибки.
Сам играю по МСС (40бб) нл25-50-100 в этой сети, винрейт 0- -1бб\100 , но основной профит тут от гонок.
Даже примерно не могу прикинуть свой РОИ в таком турнире, по сути он длится 350-400 раздач. Но уверен что с таким дисконтом точно плюсовое предложение будет для дольщиков
Сам играю за 50-60%
переводить на cccp83 (минск)-- pokerstars, на аве баба . Возможен скрилл в личку.
опишу ключ. моменты