Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет. В онлайн покере недавно. И наигранной статистики особо нет. В шарке открыта.
Создавала несколько пакетов МТТ тут, но не смогла продать.
Пакет создала чисто для репутации. Для продаж доль с легкостью в будущем.
Поверьте в меня. В поиске буду открыта. Можно палить и аурить.
Играть от бекеров для меня стимул. Более серьезный подход.
Давайте сотрудничать.
Пулл 100$. Буду играть 1$ - 180max sng (regspeed), 1.50$ - 90max KO (regspeed), 1$ - 45max (regspeed).
Пакет будет закрыт при
1. Сливе пула.
2. Профит > 350$
3. Обоюдном согласии игрока и бекеров.
4. 300 SNG.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Создавала несколько пакетов МТТ тут, но не смогла продать.
Пакет создала чисто для репутации. Для продаж доль с легкостью в будущем.
Поверьте в меня. В поиске буду открыта. Можно палить и аурить.
Играть от бекеров для меня стимул. Более серьезный подход.
Давайте сотрудничать.
Пулл 100$. Буду играть 1$ - 180max sng (regspeed), 1.50$ - 90max KO (regspeed), 1$ - 45max (regspeed).
Пакет будет закрыт при
1. Сливе пула.
2. Профит > 350$
3. Обоюдном согласии игрока и бекеров.
4. 300 SNG.
Переводы на ник fantast1sch
Откат 35%
Честность и серьезный подход к игре гарантирую.