Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Первый патрон мимо
Аут из day1a (
Сначала удвоил короткого AQs в K4s
Потом несколько неудачных раздач и стек подтаял до 20бб к 11 уровню.
Зашли KK. Открыл с ранней. Мне трибет, я пуш 20бб. Там AA.
И флоп сразу A22. K на ривере уже ни к чему.
Завтра Warm Up.
Максимально поднимался до 50к, на уровне 800-1600. Запушил АК стеком 22к. Заколили 88 от более короткого. На борде J105. Моих аутов не нашли. Остался огрызок 6к
1c аут. Полный карддед весь день. Отгрузил полстека в двух раздачах неприятных: стрит в стрит, 2 пары в 2 пары. Дальше уже раскрутиться не удалось. В пуш фолде пару раз удвоился и на блайндах 500-1000. Запушил 8бб в троих с K10, на бб нашлись AQ. Низкий флоп, терн A
Есть одно баунти. Долго тошнил со стартовым. Потом немного поднажил.
Зашли на флоп 1095 4чел. У меня J10s и фд. Короткий сразу пуш 6к с A10. Я свой аллин. Терном A и закрыли флеш . Ривер бланк
Стек 100бб на 150-300
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.