Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
И два турнира под вопросом.
17-00 - 35К - 330р. - если успею к началу.
22-00 - 30К - 550р. - посмотрю по состоянию загрузки (на сколько далеко и удачно пройду в предыдущих турнирах, чтобы не перегружать сессию)
Начал 25.01.2017, сегодня 01.02.2017 - это так сегодня репу набивают.....
А это, Леш - человека накрыло ПД безумие... Хочется отыграть в +++ пакет, а невозможно - ну стрикануло тебя жестко и все тут - и яма... и карабкаешься... и карабкаешься... И уже играть невозможно... А надо...
krisssssti12, Да Кристин! Теперь я тебя понял! Извини, что тогда поднял тему о закрытии твоего пакета! Вчера сыграл турнир за 550р. И когда мой 4 бет кольнули, на флопе радугой я выставляюсь с а у оппа оказывается - это было просто жесть... поэтому сразу закрыл покердом! Потому что понимал, что к хорошему это не приведет.
AlexPen76, Да пакет затянулся, чувствую, что не в оптимальной форме. Лишнее стараюсь не играть. Не ужели лучше было бы если бы я играл в тильте и просто слил пакет?
Дело конечно твое,если чувствуешь что не готов играть много турниров сразу.
Просто ИМХО у меня даже когда стрики на ПД,я все равно открывают свою сетку по максимум)И стараюсь играть в АБС покер не смотря на переезды)
Турниры с БИ 110р. - 10/10
Турниры с БИ 330р. - 10/10
Турниры с БИ 550р. - 5/5
БР - 4849,13р.
Профит - -2300,87р.
ПД сегодня завис. В субботу или воскресение могу отыграть еще по 1 турниру за 110, 330 и 550р. Не хочется закрывать пакет в минус. Если все будут согласны, то играю, если нет, то закрываю пакет и рассылаю остатки. Жду решение дольщиков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
17-00 - 35К гарантия - 330р.
18-00 - 10К гарантия - 110р.
18-00 - 20К гарантия - 330р.
19-00 - 70К гарантия - 550р.
19-00 - 8К гарантия - 110р.
20-00 - 55К гарантия - 330р.
21-00 - 15К гарантия - 110р.