Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Сегодня хотел бы провести выплаты по серии турниров и по мейн ивенту ВСОПа. В данный момент вся сумма у меня на ФТ. ПС вообще не открывается на ноуте, да и сложно там с переводами, постоянно проверки на суммы выше 1к, а выплаты по мейн ивенту все выше 1к. Я сейчас расчитаю, сколько точно возврат по серии турниров. По мейн ивенту выплата 2060 долларов за 1% (т.к. не объявлял про налоги при продаже долей, сейчас уже не буду налоговое бремя на дольщиков перекладывать, так что выплата по мейну полная).
Просьба ко всем дольщикам, написать в личку мне свой ник на ФТ (с указанием первой буквы города и аватары). Если вас ФТ никак не устраивает, напишите каким способом хотели бы получить выплату (это займёт скорее всего несколько дней). В общем просьба ко всем, по возможности принять на ФТ. Поменять на ПС я смогу помочь чуть позже, если нужно.
Сашка начинает делать переводы. Выплаты... Серия турниров 1%-251 доллар. (для тех, кто покупал без накруток-212 долларов). По мейн ивенту 1%-2060 долларов.
Отписался в личку но напишу и здесь,огромная просьба перевести мне именно на пс,может кто-то из авторитетных людей друзей Gipsy может помочь с этим вопросом,то есть Gipsy переводит на ftp а потом мне уже этот человек переводит на пс. Заранее спасибо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня хотел бы провести выплаты по серии турниров и по мейн ивенту ВСОПа. В данный момент вся сумма у меня на ФТ. ПС вообще не открывается на ноуте, да и сложно там с переводами, постоянно проверки на суммы выше 1к, а выплаты по мейн ивенту все выше 1к. Я сейчас расчитаю, сколько точно возврат по серии турниров. По мейн ивенту выплата 2060 долларов за 1% (т.к. не объявлял про налоги при продаже долей, сейчас уже не буду налоговое бремя на дольщиков перекладывать, так что выплата по мейну полная).
Просьба ко всем дольщикам, написать в личку мне свой ник на ФТ (с указанием первой буквы города и аватары). Если вас ФТ никак не устраивает, напишите каким способом хотели бы получить выплату (это займёт скорее всего несколько дней). В общем просьба ко всем, по возможности принять на ФТ. Поменять на ПС я смогу помочь чуть позже, если нужно.
Всем большое спасибо за доверие.